Украинская прима-балерина Екатерина Кухар поделилась с поклонниками секретами женского обаяния, в частности, она рассказала, как всегда оставаться интересной и желанной для своего мужчины

На снимке в Instagram звезда позирует вместе со своим мужем, премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым.

Балерина напоминала, что следует не забывать о себе и своем внешнем облике, ведь перед возлюбленным стоит всегда быть разной, чтобы удивлять его и впечатлять.

«Недавно задумалась над тем, как важно женщине всегда оставаться загадкой. Быть разнообразной для своего мужчины во всех своих проявлениях: настроение, образ, причёска, даже цвет помады играет важную роль. В суете дней очень сложно выделить достаточно времени на полноценный shopping, но обновками себя и близких тоже важно баловать. Вернувшись из США, заметила интересную тенденцию. Время за интернет шоппингом! Большинство магазинов имеют в наличий не очень широкий ассортимент товаров и сами продавцы с планшетом просто предлагают зайти на сайт и выбрать товар онлайн. Когда не хватает времени, интернет магазины, как волшебная палочка», — призналась Екатерина.

кухар

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв прогремел в Киеве: первые подробности и кадры с места ЧП

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

Поклонники Кухар поспешили согласиться с ней, отметив подчеркнуто элегантный образ артистки, а также восхитились ее женской мудростью, не скупясь на комплименты для звездной пары.

«Катюша, вы шикарно выглядите», «Как прекрасно что есть такие женщины как вы — пример женственности и красоты к чему хочется и нужно стремится», «Если бы не знала вашу замечательную пару, то сказала бы, что вы двойняшки, это ж надо так похожим быть, значит будете вместе долго и счастливо, берегите друг друга, а вы Катюшка всё время Сашу удивляйте новеньким, мужчинки любят разнообразие!», «Действительно, вы чрезвычайная, хрупкая, интересная и одновременно сильная и волевая женщина!» — писали восхищенные комментаторы.

кухар

Напомним, фаворит «Танцев со звездами» изменился до неузнаваемости.

Как сообщала Politeka, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Также Politeka писала, что Макацария после «Танцев со звездами» увез украинскую красавицу в Грузию.