Российская телеведущая и певица Анна Семенович опубликовала в своем профиле в Instagram снимок, на котором стоит на снегу в одном купальнике

«Ползут Анка, за ней Василий Иванович, вслед Петька, в разведку. Василий Иванович достает Анку расспросами: — Анка, ты случаем в балете ни была — Не, а чего — Да уже больно ноги у тебя красивые … — Анка, ты не занималась художественной гимнастикой — Не, а чего — Да уже больно фигура у тебя стройная … Надоело Петьке слушать все это: — Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был — Нет, а что? — Да уже больно борозда после тебя глубокая … Всем отличного вечера», передаеь «Знай.юа»

Поклонники бурно отреагировали на соблазнительное фото певицы и забросали ее комплиментами. Также они вспомнили то, что подобные фото очень любит делать эпатажная балерина Анастасия Волочкова.

«Спасибо, что вы есть! Более фоток, мы от вас в восторге», «Аннушка! Вы как всегда супер !!! Главное не простудиться !!! Закаляйтесь, проводите съемки, только без фанатизма !!! Ок?», «Кошмар ! Детей видно совсем не хочет!», «вы красавица, всегда такая позитивная, несмотря и читая вас, то становится хорошо», «Аня, вы такая красивая, вы мне нравитесь, не только внешне, но и характером !!!», «Офигеть! Анечка, вы еще и морж?», «вы в гостях у Волочковой?» «Ну все после Волочковой в снег полезли», — комментируют фаны.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

Ранее известная российская певица, звезда 90-х и экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович довольно популярна и в современном шоу-бизнесе.

анна семенович

Артистка известна своим огромным бюстом, а еще подогревает к себе интерес публики откровенными фотографиями в социальной сети Instagram. Так и в этот раз Семенович решила похвастаться сочными формами, при этом заговорила на очень серьезную тему.

На снимке артистка позирует лежа на животе на кожаном диване таким образом, что ее главная гордость — бюст — скрытая, а вот ягодицы можно очень хорошо рассмотреть. Анна надела черное кружевное боди, которое скрывает руки, но при этом обнажает бедра. На лице Семенович яркий макияж, а волосы распущены и завитые в объемной укладке..

Напомним, камень в почке «лишил» Лободу кругленькой суммы.

Как сообщала Politeka, фото Лободы после операции растрогало фанатов.

Также Politeka писала, что на Лободу накинулись после отмены концертов.