Ани Лорак и Олеся Судзиловская поделились фотографией, которая потрясла сеть

Певица и актриса не побоялись выложить фотоснимок «без прикрас».

Звездные дивы стараются выглядеть везде ослепительно. Как в жизни, так и на фотографиях в своих социальных сетях. Для фотоснимков они тщательно подбирают наряды и делают специальный мэйкап.

Ани Лорак

Так, поклонники певицы Ани Лорак и актрисы Олеси Судзиловской, привыкшие видеть их  в соцсетях идеальными, были немало удивлены, когда барышни опубликовали совместное фото в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще

Удивление вызвало то, что Лорак и Судзиловская были без капли макияжа.

«Неравнодушные мамаши Олеся Судзиловская и Ани Лорак без кино-сценического грима в долгожданной атмосфере обучения на лекции о взаимотношениях детей и взрослых, (между собой в том числе), доктора Александра Колмановского. Идем по плану. Домашняя работа выполняется — взаимоотношения совершенствуются, карьера строится, самообразование в процессе!», – так подписала фотографию, которая наделала много шуму среди фолловеров, Судзиловская.

Поклонники завалили обеих дам, которые перешагнули 40-летний рубеж, комплиментами: «Красотки», «Красавицы», «Ани просто красавица из красавиц. И без грима тоже», «Ані Лорак дуже красива, Олеся Судзіловська немає такої краси, як у Ані Лорак», «Какая прелесть», «Позитивные девчонки».

Но нашлись и недовольные фотографией звезд. Особенно досталось Олеси Судзиловской.

«Можно было ракурс и получше выбрать», «Судзиловская накрашенная и выглядит старше и ничего особенного, тётка», «Не такой уж молодой и кажется Судзиловская: достаточно посмотреть на верхние веки и «гусиные лапки» вокруг глаз!», – писали комментаторы в Instagram.

View this post on Instagram

Неравнодушные мамаши Олеся Судзиловская #олесясудзиловская и Ани Лорак @anilorak #анилорак без кино-сценического грима в долгожданной атмосфере обучения на лекции о взаимотношениях детей и взрослых, (между собой в том числе), доктора Александра Колмановского #александрколмановский . Идем по плану. Домашняя работа выполняется - взаимоотношения совершенствуются, карьера строится, самообразование в процессе!😉💪🏼 #olesyasudzilovskaya #актриса #actress #налекции #учитьсяникогданепоздно #study #students #студенты

A post shared by Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya) on

Как сообщалось ранее, с новой силой разгорелись слухи о тайном романе Ани Лорак с российским певцом Сергеем Лазаревым. Фанаты 35-летнего Лазарева и 40-летней Каролины уверены, что знаменитости сыграли тайную свадьбу.

Фанаты считают, что муж Лорак Мурат Налчаджиоглу был лишь «прикрытием» ее романа с Сергеем Лазаревым. Поэтому одна из причин их развода – именно Лазарев.

«Говорят, что они давно уже поженились, а Мурат Налчаджиоглу был прикрытием для Каролины. И ребенок у Сергея Лазарева от Ани Лорак», — считают поклонники.

По мнению всезнающих фанатов, именно Лорак и является мамой мальчика Никиты, которую так тщательно скрывал россиянин. Основная версия такова: Сергей и Каролина предоставили свой биологический материал, а выносила ребенка суррогатная мать.

Напомним, что Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак подняли на смех из-за нового фото: «Пасть как у дракона».

Также Politeka писала, что юрист открыл тайну суда по делу о разводе Лорак.