Каминская заинтриговала своим заявлением: «Теперь нас трое!», фото

Каминская заинтриговала своим заявлением: «Теперь нас трое!», фото

Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками.

Так, в этот раз певица решила поделиться со своими поклонниками приятной новостью. В Instagram она опубликовала эмоциональный пост, рассказав об удачном походе по магазинам.

По словам звезды, она, наконец-то, нашла достойную замену своим любимым долгоиграющим джинсам, которые пришли в непригодной, и даже смогла отыскать нужную модель брюк.

Также Каминская отметила, что ее любимые джинсы служили ей 4 долгих года, но недавно они провались и ей не удавалось найти достойную замену.

«Иногда для того, чтобы почувствовать себя счастливой, нужно просто купить джинсы))) Самые обычные, без всяких лишних нулей и брендовых производителей.

Джинсы, которые когда-то служили тебе 4 года жарким летом, переменчивой осенью, морозной зимой (иногда в тёплых колготках с начесом) и весной, просто предательски треснули на заднице в самый неподходящий момент?⠀⠀

Они были моими любимыми, такими любимыми, что 40 пар модных и дорогих, просто не могли составить им конкуренцию? Я очень по ним скучала. Носила юбки, платья, плакала и скучала. Так часто бывает, нам кажется, что больше мы никогда не полюбим ? И вот случилось чудо ? ⠀

Сегодня был обычный зимний день. Я лазила с мамой по магазинам и…… Две пары, разного цвета, но все та же любимая модель ?? мы снова вместе ? только теперь нас трое ? я и две пары моих новеньких???», — отметила артистка под своим новым постом.

Пользователи сети же заявили, что очень хорошо понимают чувства артистки, ведь и сами оказывались в подобной ситуации, а также отметили, что новые штаны ее действительно идут.

Напомним, ранее звезда похвасталась ярким снимком, на котором она позирует в «Клубе здоровых удовольствий – 5 Элемент».

Каминская позирует стоя на снегу на улице в слитном красном купальнике, который подчеркивает ее подтянутую фигуру.

Артистка предстала на фото полубоком и с улыбкой на лице смотрит в камеру. Ее волосы распущены, а на лице нет макияжа. Слава подняла руки к голове, но не касается к ней, а на ее ногах белые тапочки-вьетнамки. Также поклонники заметили небольшую татуировку на лодыжке певицы.

В подписи к фотографии Слава Каминская написала: «И я там была».

Фанаты звезды в восторге от ее необычного образа, и засыпают Славу комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж – пластический хирург Эдгар Каминский.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».

материалы рубрики
Потап показал, как развлекается без Каменских: «Веселится с…» Шоу-бизнес
Потап показал, как развлекается без Каменских: «Веселится с…»
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…» Шоу-бизнес
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…»
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы» Шоу-бизнес
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы»