Солистка украинской группы «НеАнгелы» Слава Каминская сфотографировалась без одежды, прикрыв голое тело цветами 

Солистка группы «НеАнгелы» поделилась с поклонниками на своей странице в социальной сети Инстаграм новым снимком, на котором она позирует обнаженной прикрывшись лишь цветами.

Так на снимке певица сидит напротив зеркала прикрыв голое тело букетом цветов, на голове она скрутила  полотенце словно вышла только из ванной комнаты.

Под своим постом знаменитость написала:

«Мы к вам заехали на час», — к кому не ясно.

Популярные статьи сейчас

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Комментаторы разделились на два табора, одни отнеслись к фото с восхищением, другие же с непониманием и не скрывая своего недовольства:

«Букетик бы поменьше», «Слава, вы тут как на свадьбу собираетесь. Свою. Такая молодюсенькая», «Ты как всегда прекрасна», «Тут на себя не похожа», «Стильный кадр», «А че ноги такие длинные», «Какой размер ноги», «Красотка», «Красоточка».

Также ранее сообщалось. что известная украинская певица Слава Каминская поделилась с фолловерами трогательным снимком.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Солистка группы «НеАнгелы» поделилась с поклонниками на своей странице в социальной сети Инстаграм новым снимком, на котором она позирует вместе со своим супругом.

Так, певица в красивом платье белого цвета с блестками стоит к камере спиной, чуть склонив голову в сторону супруга. Эдгар Каминский в свою очередь придерживает жену и трепетно целует ту в щеку.

Под своим постом знаменитость написала, что хотела бы, чтобы ей задали интересующие фанатов вопросы, а также заявила, что столь теплые кадры (как и тот, что она представила) заставляют ее саму наполняться позитивной энергией.

Напомним, Слава Каминская показала милое фото с детьми, однако призналась, что они совсем не хотят ходить в детский сад.

Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram трогательным снимком с детьми — Леоном и Лаурой. Так, знаменитость призналась, что сейчас малыши совсем не хотят ходить в детский сад. Артистке приходиться стоять под дверью и ждать, пока дети передумают идти домой.

Напомним, Слава Каминская снова удивила поклонников.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально сменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава Каминская поразила перевоплощением.