Один из финалистов популярного ток-шоу «Супермодель по-украински» женится, поскольку ему сделала предложение его девушка

Об этом сама виновница рассказала на своей странице в соцсети.

«Самое главное – он сказал да! Я знаю, как это сложно для мужчин и все не знали, какой будет реакция и боялись до последнего – я вообще тряслась и не могла нормально говорить. Но я люблю, «люблю» и сделала то, что велело сердце», — говорится в сообщении.

Более того, девушка рассказала о реакции мужчины на столь неожиданный шаг.

«Я совсем не думала останавливаться, ведь «должно быть наоборот» – said who. Будьте счастливы, ломайте стереотип и никогда не говорите никогда, не откладывайте, а учитесь наслаждаться», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Обратим внимание, что речь идет про Свята Бойко. Ему сделала предложение его возлюбленная – Любовь Полищук.

Как сообщалось ранее, Яна Кутишевская рассказала, как изменилась ее жизнь после победы в шоу «Топ-модель по-украински«

За победу во втором сезоне проекта «Топ-модель по-украински» 19-летняя Яна получила денежный приз в размере 100 тысяч гривен, поездку в Нью-Йорк и обложку в fashion-журнале. Девушка уже успела поработать моделью в разных странах, но от предложений сняться в стиле ню она принципиально отказывается.

Девушка рассказала, чем планирует заниматься кроме моделинга: «Время идет, а мы не молодеем. Но пока позволяет внешность, я буду работать в этой сфере. Но я хочу совмещать моделинг и музыку. Семь лет я училась игре на фортепиано. Забрасывать музыку не собираюсь, хочу развиваться в этом направлении. Я творческий человек, цифры и математика – это не мое».

Денежный приз красавица уже давно успела потратить: «100 тысяч гривен — это небольшая сумма.  Часть сумы отдала маме, также потратила на одежду, купила телефон, были расходы и в Нью-Йорке. Я уже забыла про эти деньги».

кутишевская костромичева

«Я очень сильно изменилась. Я не стала чиксой Инстаграма, и я не собираюсь ей ставать. Я лучше вернусь в состояние пацанки, чем буду строить из себя непонятно кого. Да, я стала намного женственней. Самое главное, что я могу перевоплощаться. Преимущество мое в том, что я могу быть андрогинной моделью, то есть быть в роли как мальчика, так и девочки. Возможно, благодаря этому я и победила», — объясняет Яна.

Напомним, из проекта «Ревизор»  ушел скандальный ведущиий.

Как сообщала Politeka, финалистка «Топ-модель по-украински» изменилась до неузнаваемости.

Также Politeka писала, что Фреймут откровенно рассказала о пути к успеху.