Яна Кутишевская рассказала, как изменилась ее жизнь после победы в шоу «Топ-модель по-украински«

За победу во втором сезоне проекта «Топ-модель по-украински» 19-летняя Яна получила денежный приз в размере 100 тысяч гривен, поездку в Нью-Йорк и обложку в fashion-журнале. Девушка уже успела поработать моделью в разных странах, но от предложений сняться в стиле ню она принципиально отказывается.

Девушка рассказала, чем планирует заниматься кроме моделинга: «Время идет, а мы не молодеем. Но пока позволяет внешность, я буду работать в этой сфере. Но я хочу совмещать моделинг и музыку. Семь лет я училась игре на фортепиано. Забрасывать музыку не собираюсь, хочу развиваться в этом направлении. Я творческий человек, цифры и математика – это не мое».

Денежный приз красавица уже давно успела потратить: «100 тысяч гривен — это небольшая сумма.  Часть сумы отдала маме, также потратила на одежду, купила телефон, были расходы и в Нью-Йорке. Я уже забыла про эти деньги».

Популярные статьи сейчас

Погода приготовила украинцам настоящие испытания: о зиме можно забыть, детали прогноза

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Показать еще

«Я очень сильно изменилась. Я не стала чиксой Инстаграма, и я не собираюсь ей ставать. Я лучше вернусь в состояние пацанки, чем буду строить из себя непонятно кого. Да, я стала намного женственней. Самое главное, что я могу перевоплощаться. Преимущество мое в том, что я могу быть андрогинной моделью, то есть быть в роли как мальчика, так и девочки. Возможно, благодаря этому я и победила», — объясняет Яна.

кутишевская

Также девушка рассказала про самый сложный для себя момент съемок, когда нужно было позировать обнаженной.

«Я не стесняюсь своего тела.  Я считаю, что у меня идеальные параметры, это подтвердили также эксперты. У меня был такой принцип из-за того, что я воспитана в православной семье. Я до сих пор не изменила свое мнения по поводу снимков в стиле ню. У меня были съемки без верха так сказать. В дальнейшем надеюсь, что у меня таких предложений не будет», — рассказала Яна Кутишевская.

Напомним, из проекта «Ревизор»  ушел скандальный ведущиий.

Как сообщала Politeka, финалистка «Топ-модель по-украински» изменилась до неузнаваемости.

Также Politeka писала, что Фреймут откровенно рассказала о пути к успеху.

Источник: КП