Регина Тодоренко рассказала, сколько зарабатывает на YouTube

Украинская телеведущая Регина Тодоренко призналась, какую сумму денег приносил ей YouTube на первых парах.

Об этом пишет издание Clutch.

Регина Тодоренко поддалась ностальгии и поделилась с поклонниками теплыми воспоминаниями. Так, телеведущая в этот период в 2018 году училась в NYFA  и изучала кинопроизводство. Была под таким большим впечатлением, что начала снимать влоги о своей жизни.

тодоренко

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Олег Винник объявил единственного, кто может принести ему победу на "Голосі країни": "Впереди - суперфинал"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

«Тут я решила шагнуть дальше и создать собственное шоу Пятница с Региной на YouTube. Скажу честно, мне было очень сложно, так как YouTube – это площадка, которая для меня абсолютно неисследованная. Я ведь выкладывала туда видосы по фану, просто так, но когда увидела, что эта платформа дает прибыль, была шокирована. Моей маме пришел первый чек на 1000$. Мама, конечно, спросила, откуда деньги, а я неуверенным голосом ответила: «С YouTube?!». Набравшись опыта, наконец-то до меня дошло, что мой творческий потенциал можно монетизировать, не только работая на телевидении, но и в интернете», – рассказала Тодоренко.

Как сообщалось ранее, ведущая популярного трэвел-шоу «Орел и решка» рассказала о том, как узнала о своей беременности.

Как известно, 5-го декабря знаменитость родила малыша. Отцом ребенка стал российский певец Влад Топалов. Первое время пара хранила молчание, никак не комментируя пополнение в семействе, но продолжая делиться на своей странице разными старыми фото, сделанными еще в период беременности.

Позже Регина сама наконец-то высказалась о своем материнстве. Она поблагодарила всех, кто выразил ей слова поддержки и проявил заботу, и заявила, что с ней и малышом все в порядке.

Также девушка решилась «рассказать о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется «Беременность».

В продолжение своего марафона, в рамках которого собирается девять дней рассказывать о каждом месяце перед материнством, Регина рассказала о том, как узнала о том, что носит под сердцем ребенка от знаменитого певца.

тодоренко, топалов

«1-й месяц. К вопросу планирования семьи мы подошли со всей ответственностью ?Врач порекомендовал мне за 2-3 месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту, которая способствует развитию плода, и полностью отказаться от курения и употребления спиртного. Последнее сделать было совсем просто, так как я никогда не курила, а алкоголь употребляла в малых дозах по праздникам.

На этом фото я на 1 месяце беременности. Ещё ничего не подозреваю о том, что я уже не одна, поэтому на съемках шоу «Голос Улиц» я прыгала, скакала, садилась на шпагат, пытаясь хоть как-то согреться в жутко холодном павильоне, и развлекала публику. В один из съемочных дней, когда я переодевалась в очередной наряд, мне показалось, что с моим телом произошли кое-какие изменения – грудь явно стала больше. Тогда у меня и зародились первые подозрения. После съемок я сразу же купила тест – и вот оно! Тест показал заветные две полоски», – написала Тодоренко.

Напомним, что Тодоренко попала в больницу из-за серьезной болезни: «Слишком опасно для меня и ребенка».

Как сообщала Politeka, Регина Тодоренко раскрыла пикантные подробности беременности: «Мечтала ходить без одежды».

Также Politeka писала, что тайны «Орел и Решка» разоблачены: что скрыли Тодоренко и Никитюк.