Известная украинская ведущая Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Инстаграм, публикуя яркие фото и видео

Недавно  Регина сама наконец-то высказалась о своем материнстве. Она поблагодарила всех, кто выразил ей слова поддержки и проявил заботу, и заявила, что с ней и малышом все в порядке.

При этом Тодоренко также объявила в микроблоге, что «готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется «Беременность».

В продолжение своего марафона, в рамках которого собирается девять дней рассказывать о каждом месяце перед материнством, Регина рассказала о том, как узнала о том, что носит под сердцем ребенка от знаменитого певца.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

Показать еще

А всего пару часов назад телеведущая решила рассказать, как попала в больницу из-за пиелонефрита.

«В конце первого триместра меня очень сильно разнесло и я как-то сразу поправилась на 9 кг! У меня были огромные щеки, большие бёдра и я уже не влезала в свой привычный размер S. И именно тогда мы со всей командой приступили к работе над собственным шоу – первый женский late night. Это было очень сложно. Вроде бы, никакого гормонального взрыва не было, я всё так же много ездила, бегала, ходила, успевала заниматься йогой и контролировать работу над шоу, но мне совсем не хватало энергии, было трудно собраться.

Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на своё здоровье, и проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка и с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться 3 дня. Это привело к большим задержкам съемок и большим денежным затратам, но я понимала, что начинать своё шоу, будучи беременной, это большой поступок.

Жестоко убит знаменитый певец: «умер на руках врачей», фото

Наверное, тогда я ещё не понимала до конца, что такое быть беременной, для меня всё происходящее было в новинку. Да и я впервые в жизни пробовала себя в качестве продюсера и очень нервничала. Для меня это было так же важно, как запустить ракету в космос. Это было такое стечение обстоятельств, при котором тебе сейчас нужно было сделать рывок для того, чтобы дальше всё было круто, чтобы был результат. И, поверьте, крайне больно было читать критику в свой адрес, когда ты особенно впечатлительна.

Вот вам ещё одна причина, почему я не хотела говорить о своей беременности: чтобы вы не были ко мне снисходительны, а наоборот, писали честные комментарии! И я надеюсь, что сейчас вы довольны тем результатом, который получился! #Бере

Пользователи сети были рады видеть очередное откровение звезды и принялись всячески расхваливать артистку за ее успех и силу воли, благодаря которой состоялся запуск шоу.

«Регина, вы большая молодец ?. Желаю Вам дальнейшего взлета во всем за что беретесь??», «Если не секрет, сколько кг набрали за всю беременность?!», «Главное, чтоб этим результатом, и вообще всем, что у тебя есть, была довольна ты сама!?», «Регина, Вы просто излучающий доброту и позитив человек!

«Молодец Регина??? не реально сильная и всегда полная эмоций. Лучше вести такой образ жизни, а не сидеть дома как тюлень и разносить критику??????», «Ты большая молодец!)», «Каждый день жду эту рубрику от тебя! Очень интересно! Спасибо, что делишься ? здоровья тебе и малышу?», «Регина, у Вас получилось замечательное шоу! Вы большая молодец! Здоровья и успехов Вашей семье!», – отметили пользователи сети.

Напомним, Топалов рассказал подробности о новорожденном сыне и самочувствии Тодоренко.

Как сообщала Politeka, недавно Тодоренко родила первенца, появились первые подробности.

Также Politeka писала, что Тодоренко впервые прокомментировала свою тайную свадьбу