Ольга Фреймут впервые показала фото в купальнике: «Повезло мужу»

Ольга Фреймут впервые показала фото в купальнике: «Повезло мужу»

Известная украинская ведущая Ольга Фреймут опубликовала на своей странице в  редкое фото в купальнике

На фото Фреймут расслабленно и беззаботно лежит, она без макияжа и прически смотрит в камеру на шезлонге в Цюрихе, на Оле надет розовый купальник. Телеведущая предложила подписчикам угадать, когда было сделано это фото. «Такая сексуальная», — прокомментировали подписчики снимок.

В комментариях под фото поклонники засыпали Олю комплиментами и написали, что годы только красят ведущую. Ранее скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут серьезно травмировалась во время съемок передачи шоу «Оля».

«Сегодня на съемках сильно повредила спину», — написала ведущая.

Во время съемок передачи карусель, на которой находилась Фреймут, раскручивалась все быстрее, пока ведущая не слетела на сцену. К Фреймут сразу же подбежал коллега и помог подняться. В сети живо прокомментировали съемочный казус. Поклонники телеведущей, как водится, сочувствуют и желают скорейшего выздоровления.

«Олечка, мы вас любим! Сберегите себя! Скорейшего вам выздоровления!», «Можно в суд подавать за такое! Выздоравливайте и не оставляйте так!», «Госпожа Оля, будьте осторожны! Шоу шоу, а здоровье – главное», — сочувствуют подписчики.

Другие же подняли Фреймут на смех.

«Серьезные травмы? Не смешите», «На голову бахнутая, спину травмировала. Инвалид. На пенсию, Не пускайте её на экран», «Как жаба шмякнулась. В детстве не накаталась», «Какое же оно глупое…», «Идиотизм! Оля, у Вас — трое детей, угомонитесь!», «Давно так не смеялась)))», — комментируют падение в сети.

ольга фреймут

Вот-вот стартует показ нового шоу Ольги Фреймут «Оля». Телеведущая уже несколько недель анонсирует его выпуски, размещая в своем Instagram видео ролики с самыми горячими моментами. В некоторых выпусках шоу Оля будет наведываться к своим хейтерам и лично знакомиться с ними, а также напрямую интересоваться, за что они ее так ненавидят и почему оскорбляют в социальных сетях.

Напомним, Ольга Фреймут решила посоревноваться с Ани Лорак.

Как писала Politeka, Фреймут наведалась к своей ненавистнице.

Также Politeka писала, что Фреймут опубликовала странные фото под люстрой.

материалы рубрики
MARUV с красавчиком-мужем показала настоящую страсть: «Огонь, идеальная пара» Шоу-бизнес
MARUV с красавчиком-мужем показала настоящую страсть: «Огонь, идеальная пара»
«Как две капли воды»: настоящей матерью детей Пугачевой и Галкина оказалась… Шоу-бизнес
«Как две капли воды»: настоящей матерью детей Пугачевой и Галкина оказалась…
Каменских показала секретное фото со свадьбы: «Огонь» Шоу-бизнес
Каменских показала секретное фото со свадьбы: «Огонь»