Узелкова заговорила о новой жизни после развода: «все рушится»

Узелкова заговорила о новой жизни после развода: «все рушится»

Знаменитость продолжает оправляться после тяжелого расставания с отцом своих детей

Прошлый год стал очень непростым для тренера «Зважених і щасливих». Спортсменка пережила развод. Она рассказала в интервью, что происходит в её жизни сейчас.

«Очень много разного произошло. Мы со Славой разошлись. У нас была крепкая семья. Нельзя пройти через расставание легко, чтобы это не отложилось на сердце, в душе.. Но на определенном этапе мы поняли: нам нужно двигаться в разных направлениях, идти разными дорогами, потому что обстановка становилась невыносимой для всех членов семьи, — рассказала Марина Борожемская-Узелкова.

Развод с Вячеславом Узелковым сильно её шокировал. «В такие периоды тебе кажется, что все рушится», — отметила она. Тренер подчеркнула, что человек не может бесследно забыть 20 лет жизни, прожитых рядом с любимым человеком. Марина подтвердила, что они с Вячеславом официально развелись.

«Я не могу на Славу за что-то обижаться. Честно! Я ему очень благодарна за многое. Он — мой первый мужчина, единственный, который был в моей жизни» — рассказала тренер. Она встретила своего будущего мужа ещё в 17 лет , когда была студенткой.

Марина Узелкова

В такой ситуации помогают дети, мотивируя развиваться и налаживать счастливую новую жизнь. По её словам, дети Роберт и Оливия видели перемены в семье. А потому развод не стал для них полной неожиданностью. «Когда все вокруг узнали, они уже были готовы», — отметила звезда. Сейчас дети живут с мамой, но знаменитый папа может видеться с ними в любой момент.

Марина также нашла разрядку в своей работе. Помимо участников телешоу «Зважені і щасливі», она тренирует желающих персонально. Некоторые клиенты специально ездят в Винницу, чтобы посетить её занятия.

Вдобавок, знаменитость нашла новое призвание. Уже в феврале она собирается запустить инста-журнал про здоровый образ жизни под названием BorzhemSky. Марина Борожемская-Узелкова намерена представить подписчикам свою уникальную разработку по тренировкам, питанию и похудению, а также привлечь экспертов в этой сфере. Отмечается, что подписка на журнал будет стоит денег.

Марина также мечтает больше путешествовать: «Любая страна мира мне интересна. Было бы интересно попутешествовать и по нашей стране». Она заявила, что хочет посетить Ужгород, Одессу и Львов. И зарубежных стран её больше всего привлекает Италия. Но для поездки ей необходимо лучше организовать свою жизнь.

Напомним, победительница «Зважені та щасливі» похвасталась фигурой в купальнике.

Как сообщала Politeka, Узелкова без стыда рассказала откровенные подробности о себе.

Также Politeka писала, что Марина Узелкова сообщила о таинственном знакомстве.

Источник: КП

материалы рубрики
Потап показал, как развлекается без Каменских: «Веселится с…» Шоу-бизнес
Потап показал, как развлекается без Каменских: «Веселится с…»
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…» Шоу-бизнес
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…»
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы» Шоу-бизнес
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы»