В прошлом году мир украинского шоу-бизнеса потрясли пять расставаний среди знаменитостей

31 января стало известно, что певица Ани Лорак официально развелась со своим мужем. К этому событию пара готовилась ещё с 2018-го. Стоит напомнить об этом и других звездных разрывах, которыми запомнился ушедший год.

Ани Лорак

Брак Ани Лорак и 41-летнего бизнесмена Мурата Налчаджиоглу продлился 9 лет. У них родилась дочь, которую назвали София. Но некоторое время назад дружная семья певицы начала рушиться

Поводом для скандала стали похождения супруга. Стало известно, что Мурат Налчаджиоглу проводил время с киевской моделью Яной Беляевой. Более того, очевидцы опубликовали в социальных сетях материалы, на которой благоверный Ани Лорак целуется и нежно обнимается со спутницей.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Поговаривают, что Марат Налчаджиоглу долго сркывал свои отношения на стороне. Для порочных встреч предприниматель, якобы, снял в Киеве отдельную квартиру.

Поклонники надеялись на примирение пары. Ведь Ани Лорак и её муж не спешили подавать на развод около полугода. Лишь в конце 2018-го стало появилась информация, что супруги подали заявление в Киеве.

Не менее большой фурор среди фанатов произвел развод тренеров проекта «Зважені і щасливі». Вячеслав и Марина Узелковы, родители двух детей, объявили о своем разрыве в начале декабря. Чтобы прекратить домыслы и слухи, пара рассказала подробности своих отношений журналистам телеканала СТБ, на котором работают.

Вячеслав Узелков с женой Мариной

«У нас с Мариной были прекрасные 20 лет брака и осталось двое замечательных детей. Она всегда для меня будет особенной женщиной, которую я искренне любил, люблю и буду любить и которой помогу всегда, если ей это будет необходимо» — заявил тогда Вячеслав Узелков.

Вячеслав Узелков с женой Мариной

«Официально мы со Славой больше не пара, но остаемся друг другу верными друзьями» — подтвердила его экс-супруга Марина. Она добавила, что звезды намерены сохранить теплые отношения ради детей. По словам тренера, её жизненные пути с Вячеславом просто внезапно разошлись в разные стороны.

В конце июля стало известно об окончании длительных отношений между украинским боксером Владимиром Кличко и актрисой Хайден Панеттьери. Знаменитости встречались около девяти лет и даже родили дочку. Однако до свадьбы дело не дошло. Пусть это и нельзя назвать официальным разводом, новость все равно получила широкий резонанс как в Украине, так и на Западе.

панеттьери кличко

Уже через неделю Хайден Панеттьери нашла себе нового избранника. Знаменитость сфотографировали с бойфрендом на свидании. Пара танцевала и держалась за руку.

Новые отношения актрисы подтвердила её мама Лесли Фогель. «Сейчас в ее жизни происходит много изменений, в том числе и личных. Но я думаю, что они положительные и все к лучшему», — заявила несостоявшаяся свекровь Кличко.

А в октябре после 20 лет брака рассталась ещё одна известная украинская пара. На развод подали певица Татьяна Недельская и бывший депутат Верховной Рады, музыкант Ян Табачник. Первыми эту информацию обнародовали знакомые экс-супругов.

Табачник и Недельская

Как утверждают источники, Недельская и Табачник долгое время жили порознь. Даже в социальных сетях они перестали выкладывать совместные фото. Их друзья и близкие давно знали о назревшем расставании. Смущал один факт — знаменитости воспитывают трех детей.

Пожалуй, наиболее танственным стал развод вице-премьер-министра Украины Павла Розенко. Это произошло крайне скрытно, ведь политик не афишировал свою семейную жизнь.

розенко лебедь

Ещё в 2017 году политик указал в декларации супругу Оксану, помощницу нардепа Анатолия Гиршфельда. А в 2018 стал холостым. Бывшая жена тяжело переживала разрыв и струдом дала комментарий СМИ:»Мне очень больно. Я комментарий не буду давать. Извините», — сказала она журналистам.

Вскоре стало известно, что Павел Розенко завел новый роман. Его невестой стала телеведущая программы «Аферисты в Сетях» Елена-Кристина Лебедь. Впервые пара засветилась вместе на балу журнала Viva. Позднее звезда шоу сделала признание на своей странице в Instagram.

Напомним, молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях.

Как сообщала Politeka, юрист Ани Лорак рассказал, с кем останется дочь после развода.

Также Politeka писала, Узелкова заговорила о новой жизни после развода.