Известная украинская певица Настя Каменских поделилась с подписчиками новым фото 

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором она позирует в довольно странной позе. Дело в том, что на новом снимке, опубликованном на личной странице Каменских в социальной сети Instagram, артистка сделала селфи в ванной, при этом она задрала майку и приспустила штаны, демонстрируя свою пятую точку.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" пошалила у шеста и показала растяжку, переплюнув Волочкову: "Нужно идти к MARUV"

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще

«#попакакуким soon…» – коротко подписала певица под своим новым снимком.

Стоит также отметить, что на фото также видно ванну и биде. Также на фото видно, что Анастасия позировала без макияжа, с собранными в пучок волосами и патчами под глазами.

Однако вместо того, чтобы нахваливать фигуру певицы, пользователи сети выразили свое возмущение из-за того, что на ее страницы «одна голая пятая точка». Кроме того, их поразил выбор места для снимка.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» изменилась до неузнаваемости: «Случился сбой», фото

«Вы очень похожи на Тину Кунаки ??», «Чи сдурела? Чи шо?», «Фу! Это дешево! Тонкая сексуальность не в том, чтобы тупо спустить штаны и фоткать попу на фоне туалета!», «А в одежде слабо быть соблазнительной и обояшкой? На фоне горшка не камильфо фотаться…», «Какой красивый унитаз», «Неожиданно от Насти?», «Эх, ясно Настюхи любви и внимания не хватает. Не стала бы прелести напоказ выставлять. Или ей нужны комменты и больше вокруг себя интереса», «Справжня пошлість», «А, я тебя любила, сейчас фу, фу,т ы как дешевка зациклена на своей нижней части, это уже диагноз! Опомниться, девочка!», «Ну это ужас ужасный просто, а раньше она мне нравилась ?», – отмечают пользователи сети.

Ранее мы также сообщали, что  на фотографии, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в смелом образе, видимо, для тематической вечеринки.

Судя из подписи к фотографии, Каменских сфотографировалась на вечеринке, которая произошла еще в декабре прошлого года.

На снимке Настя предстала на обзор публики в объемном розовом топе, который слегка оголяет живот, и в синих джинсах с тоненьким коричневым поясом. Волосы Каменских распущены, но поверх них завязана ленточка. На лице Насти легкий макияж и улыбка, а в ушах пушистые розовые сережки.

В подписи к фотографии Настя Каменских написала всего лишь один хэштег: «#nice2cuparty». Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Фанаты в восторге от милого образа и улыбающейся Насти и засыпают ее комплиментами в комментариях.

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом