Певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом «Глюкоза» высказалась о реакции Интернета к смерти рэпера Децла

Смерть рэпера Децла, на творчестве которого выросло целое поколение, сейчас активно комментируется и обсуждается многими. Звезды пишут об этом в соцсетях одна за другой – все шокированы внезапным уходом исполнителя, которому было всего 35, сообщает «Знай.юа«.

Не осталась в стороне и певица Глюкоза, настоящее имя которой Наталья Ионова. Она опубликовала честный и открытый пост, который шокировал многих. Певица напустилась на российских рэперов, обвинив их в лицемерии. По мнению Глюкозы, о Децле заговорили только после его смерти, при жизни же о нем никто не вспомнил.

Глюкоза

Отметим, Ионову в комментариях поддержали другие представители российского шоу-бизнеса. В частности с ней согласился Сергей Лазарев и Иосиф Пригожин.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Школы и вузы в Одессе закроют с 23 сентября: "Дистанционки не будет"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Алина Гросу попала впросак из-за странного наряда на свадьбе: "Какая-то Пугачева или Долина"

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Показать еще

«Так лицемерно, конечно, наше общество. Вдруг все рэперы вспомнили, что выросли на Децле. А в то время, когда он находился рядом, он был не нужен, и мало кто сказал из вас эти слова в лицо. Покойся с миром», — написала в Instagram певица.

В комментариях также поддержали Глюкозу обычные пользователи сети: «Согласна. Умер вспомнили и запостили себе, ради комментариев», «Верно подмечено», «А сейчас все начнут стаями скачивать его трэки и вспоминать прошлое… покойся с миром Кирилл», «В нашей стране всегда так, пока жив не кому не нужен а если талантлив и умён то вообще загнобят, но когда человека не станет и начинают дифирамбы петь. Люди надо при жизни всех любить и ценить!».

Ранее эксперты назвали предварительную причину гибели Кирилла Толмацкого, известного под сценическим псевдонимом Децл. Отмечается, что посмертную экспертизу провели БУЗ Удмуртской республики «Бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения региона.

Сообщается, что предварительной причиной смерти Децла стала сердечная патология. Однако близкие и родные Кирилла Толмацкого уверяют, что музыкант никогда не жаловался на здоровье.

Напомним, Потап прокомментировал гибель Децла.

Как сообщала Politeka, в Сети появилось последнее видео перед смертью Децла, снятое на вечеринке в Ижевске.

Также Politeka писала, что мама и жена Децла расторгали прощальным письмом артиста.