Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась с Муратом Налчаджиоглу, звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

Так, в этот раз певица на своей странице в социальной сети Инстаграм показала, как она занимается перед своим туром вместе с подтанцовкой.

При этом стоит отметить, что на опубликованных кадрах артистка позирует в черном спортивном комбинезоне с открытой спиной и глубоким декольте, которое едва сдерживает ее грудь.

«Подготовка к туру полным ходом! ✌? Мы готовы! ? А вы? #шоуДива #тур2019», – коротко подписала свое новое видео артистка.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Показать еще

Поклонники в свою очередь принялись активно комментировать новый пост звезды, а также засыпать ее комплиментами. При этом нашлись также и те, кому обновление в ленте звезды не понравилось – некоторые фолловеры раскритиковал Лорак за ее внешний вид.

Ани Лорак взбудоражила фанатов новой свадьбой: «Кольцо на правой руке»

«Это ж сколько труда …титанический труд», «Самая красивая певица», «Почему тогда на сцене деревянная?», «В классной форме находишься!!!», «Иметь хорошую растяжку еще не значит иметь гибкость и пластичность, уметь танцевать», «Вы очень пластичная! Фигурка???», «Хорошая пластика», «Сильная ты однако девушка», «Вот что не хватает мужикам??!! Женщина ?«Успехов, Оваций, Новых поклонников в туре!!!???????????», «А на колесе — она крутилась — как член в трехлитровой банке! А маскарад этот — под названием — шоу — Лорак под копирку — полностью слизала у зарубежных звёзд!», – пишут пользователи.

Напомним, ранее артистка поделилась черно-белыми снимками в весьма откровенных образах. Лорак опубликовала в своем Instagram сразу несколько фото. На одном из них она позирует в белом купальнике, выгодно подчеркивающем ее фигуру и пышную грудь.

Интересно, что это не новая фотография, а обработанный снимок певицы со времен съемок клипа «Сумасшедшая». Тогда Ани Лорак появилась в кадре в таком же наряде и получила множество гневных комментариев из-за его чрезмерной откровенности.

Вторая фотография оказалась новой. На ней Ани Лорак позирует в черном боди, поверх которого надето платье, стилизованное под кольчугу. Наряд дополняет глубокий соблазнительный вырез на груди.

«Что внутри, то и снаружи. Излучаем и притягиваем лучшее в нашу жизнь», — подписала снимок певица.

В комментариях подписчики певицы выразили свое мнение о новых фото.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.