Сайт Dazed Beauty выпустил серию фотографий, в главной роли которых знаменитая американская модель и поп-дива Кайли Дженнер

При этом, девушке нанес макияж искусственный интеллект, от чего снимки приобрели футуристичный оттенок. Само собой, макияж от робота не сравнится с профессиональным, однако это новый шаг, стирающий границу между технологиями и искусством.

Так, в сеть слили фото дебютного номера журнала Dazed Beauty. На них мелькают Кейт Мосс и Трэвис Скотт в роли кентавров. Вскоре после этого представители издания показали, кто еще из знаменитостей участвовал в фотосессии для подготовки номера и какие образы были подобраны для них.

Известно, что новые фото известной владелицы бьюти-бизнеса и модели Кайли Дженнер появились на странице глянца в Instagram. Ее фотосессия отличается тем, что макияж для нее создавали не знаменитые визажисты, а программа Beauty_GAN.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Спасибо россиянам за Байрактары: туристам из рф в Турции объяснили, как они помогают украинской армии

В россии взбунтовались против военного руководства, новые данные ГУР: "Дали указание работникам..."

В российском Белгороде серия мощных взрывов, есть жертвы: появились подробности и кадры с места

Звезда "Х-Фактора" Николайчук набросилась на Тину Кароль из-за Светланы Лободы: "На 100% согласна..."

Показать еще

Сообщается, что приложение проанализировало около 17 тысяч публикаций о макияже и с помощью специальных механизмов разработала пример, который , согласно идее разработчиков программы, должен понравиться всем.

Шестиэтажное здание рухнуло в столице: «люди под завалами», первые подробности и фото

Ранее Кайли Дженнер отреагировала на самое популярно фото яйца в Инстаграм, которое обошло ее рекорд. Как известно, 4 января в соцсети поспорили, что фото обычного яйца наберет больше лайков, чем фото новорожденной дочери Кайли Дженнер.

Так и случилось. За 10 дней яйцо набрало более 25 миллионов лайков, в то время как фото малышки Дженнер — более 18 миллионов. Таким образом яйцо побило рекорд сестры Кардашьян. Кто владелец аккаунта, где появилось знаменитое яйцо, неизвестно.

Он представляется британской курицей, которая прочитала статью о рекорде Дженнер и решила бросить ей вызов. По словам хозяина профиля, яйцо зовут Юджин. Дженнер ответила видеороликом, где разбивает куриное яйцо на асфальт. Подпись к посту гласит: «Получи, маленькое яичко». Видео смотрите в конце новости.

Напомним, Forbes опубликовал список самых богатых американцев.

Как сообщала Politeka, Instagram назвал самые важные события пользователей в 2018-м.

Также Politeka писала, что стало известно, чем удивит «Оскар-2019».