Папарацци удалось заснять на видео, как ребенок Меган Маркл толкается в ее животе

Герцогиня Сассекская подарит первенца принцу Гарри всего через пару месяцев. При этом пока она продолжает принимать активное участие в светской жизни и исполняет свои обязанности, как члена королевской семьи: посещает различные благотворительные мероприятия, больницы, приюты и другие встречи, в которых участвует принц Гарри.

На всех этих мероприятиях за Меган Маркл внимательно следят папарацци. На днях одному из фотографов удалось заснять по-настоящему уникальные кадры: он записал видео, на котором видно, как ребенок Меган и Гарри толкается в животе у матери. Интересно, что в этот момент будущая мать машинально опустила взгляд на живот и обхватила его руками, пытаясь успокоить малыша. Ей это явно удалось, потому что ребенок тут же перестал толкаться.

Билык получила отпор из-за президентских амбиций: «Сиди дома, качай силикон»

Ребенок Меган и Гарри должен появиться на свет в начале весны. Известно, что герцогиня очень ответственно готовится к родам. В частности, она проходит специальный курс йоги для будущих мам, а также занимается со специальной помощницей — доулой, которая должна научить ее сохранять спокойствие во время родов и сосредотачиваться только на положительных мыслях.

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Показать еще

Ранее сообщалось, что лучшие подруги Меган Маркл раскрыли всю правду о герцогине Сассекской. Девушки согласились побеседовать с журналистами исключительно на условиях анонимности, заявив, что не могут оставаться в стороне, когда жизнь их подруги постоянно обсуждают в СМИ. Они дали большое интервью журналу People.

«Мы хотим рассказать всю правду… Мег вынуждена сидеть и молча терпеть всю эту ложь», — заявили девушки.

Они считают, что сейчас Меган Маркл подвергается настоящей травле, при том что совсем скоро ей предстоит стать матерью, поэтому она стала особенно эмоционально уязвимой.

меган маркл и принц гарри

В своем интервью подруги жены принца Гарри опровергли слухи о том, что она разорвала отношения с отцом, о чем ранее рассказывал он сам и его старшая дочь Саманта. Девушки утверждают, что после свадьбы Меган написала ему письмо, умоляя перестать порочить ее в прессе.

Напомним, послание Меган Маркл оскорбило «ночную бабочку».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл стала женой принца благодаря лотерее: всплыл роковой поворот судьбы.

Также Politeka писала, что беременная Меган Маркл обзавелась «рабыней».