Знаменитый голливудский красавчик тайно женился: «встречались меньше года»

Знаменитый голливудский красавчик тайно женился: «встречались меньше года»

Актер-знаменитость «Дневников вампира» женился тайком

Актер встречался с избранницей менее года

Жизнь 36-летнего артиста Пола Уэсли, который исполнит наркоторговца в новейшем телесериале, таким же образом окутана секретами, как и его персонажа в телесериале «Дневники вампира». Проблема в том, что не так давно в СМИ возникли сведения о этом, что актер тайком повенчался на своей девушке, тренере по здравому образу жизни Инес де Рамон.

Папарацци увидели двух в Нью-Йорке, и рассмотрели брачные кольцо – на Инес рисовалось колечко с большим бриллиантом, у Фалда был скромное золотое украшение. Когда непосредственно Пол Уэсли и Инес де Рамон успели сыграть секретную свадьбу, пока таблоидам неясно.

Отметим, то что с последней девушкой Пола в первый раз увидели в июне 2018 года. Ни актер, ни его возлюбленная взаимоотношения никак не объясняли и на красную дорожку совместно не вышли.

Для Пола Уэсли это ранее второй брачный союз – с апреля 2011 по июль 2013 он был женат на коллеге по кинофильму «Зимние мертвецы» Торри ДеВито. В сентябре 2013 закрутил любовные отношения с коллегой по «Дневникам вампира» Фиби Тонкин. Взаимоотношения пары продолжались 4 года.

Нина Добрев, известная по роли Елены в саге Дневники вампира, порадовала совместным фото с актером Полом Уэсли — Стефаном в сериале

Известная по сериалу «Дневники вампира» Нина Добрев столкнулась с коллегой по съемочной площадке…и с трудом узнала его. О случившемся девушка написала в своем микроблоге Instagram и опубликовала фотоподтверждение.

Актриса случайно встретила на улицах Нью-Йорка с актером Полом Уэсли. 29-летняя актриса призналась, что ей было сложно узнать его. Это показалось странным ее фолловерам, если учесть тот факт, что последние съемки саги «Дневников вампира» завершились всего год назад.

Съемки сериала «Дневники вампира» закончились всего год назад в марте 2017 года. Видимо, актеры не настолько сдружились на площадке, чтобы общаться вне нее, но все же совместный снимок Нина опубликовала спустя полгода после завершения саги в декабре 2017 года.

Напомним, звездные преступники: знаменитости, которых задерживала полиция.

Как сообщала Politeka, Топ знаменитостей, которые до свадьбы берегли свою невинность.

Также Politeka писала, что на это больно смотреть: как выглядят знаменитости без макияжа.

материалы рубрики
Полякова показала видео до мурашек: «Внешность очень обманчива» Шоу-бизнес
Полякова показала видео до мурашек: «Внешность очень обманчива»
Муж Лорак хочет отобрать дочь: не может смириться с «другим мужчиной» Шоу-бизнес
Муж Лорак хочет отобрать дочь: не может смириться с «другим мужчиной»
Седокова устроила горячие танцы для взрослых: «Даже лучше стриптиза» Шоу-бизнес
Седокова устроила горячие танцы для взрослых: «Даже лучше стриптиза»