Грэмми-2019: топ лучших нарядов звезд

Грэмми-2019: топ лучших нарядов звезд

Мы собрали самые стильные, яркие и притягательные образы с красной дорожки главной музыкальной премии «Грэмми»

Сегодня, 11 февраля, в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения главной музыкальной премии Грэмми 2019. Полный список победителей можно посмотреть по ссылке. В этом материале мы собрали для тебя лучшие образы звезд с красной дорожки в этом году. Многие из них получили статуэтки за свои песни, сообщает Clutch.

Победительница в номинации Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой Леди Гага по обычаю стала одной из главных звездочек красной дорожки. Однако, в отличие от своих прежних выходов, в этот раз обошлось без эпатажа. Видео с выступлением певицы можно посмотреть ниже на странице.

К слову, об эпатаже. Cardi B решила остановить свой выбор на образе не то русалки, не то жемчужины, созданном за счет платья необычного кроя. Исполнительница стала победителем номинации Лучший рэп-альбом за свой лонгплей Invasion of Privacy.

Еще одна звездочка Грэмми 2019 — молодая певица Дуа Липа. По решению членов жюри в этом году она получила статуэтку Лучший новый исполнитель. На красной дорожке она появилась в сдержанном серебряном платье с длинным шлейфом.

Хулиганка Майли Сайрус хоть и не была номинирована в этом году, все равно появилась на красной дорожке премии и порадовала образом в своем фирменном стиле — брючный костюм с пиджаком на голое тело и минималистичная обувь.

Певица H.E.R. получила целых две статуэтки в этом году — Лучшее R&B-исполнение и Лучший R&B-альбом. На красной дорожке певица артистка появилась в космическом макси-платье, а дополнили его синие очки. Пробор посреди африканских кудряшек H.E.R. был украшен стразами.

Младшая сестрица из клана Кардашьян-Дженнер Кайли появилась на красной дорожке премии вместе со своим бойфрендом — рэпером Трэвисом Скоттом. Для этого выхода она выбрала наряд максимально девчачьего, светло-розового цвета. Объяснять, как выглядит этот замудренный костюм, смысла нет — легче просто взглянуть на фото.

Образ с  социально-политическим подтекстом продемонстрировала 27-летняя певица Джой Вилла. Она надела на красную дорожку платье с принтом, напоминающим кирпичную стену. Сзади на платье размещена надпись: «Построим стену». На голове у Джой была корона, напоминающая ту, которая «надета» на голову Статуи Свободы. В рука певица держала сумочку с лозунгом предвыборной кампании Дональда Трампа: «Сделаем Америку снова великой».

Напомним, звездные достижения: знаменитости, попавших в Книгу рекордов Гиннеса.

Как сообщала Politeka, как выглядели мировые звезды в начале своей карьеры.

Также Politeka писала о  ТОП-10 звездах, которые разгуливают на публике, будто у себя дома.

материалы рубрики
Винник показал, как на самом деле выглядят его трудовые будни: «Эвакуировали с отеля» Шоу-бизнес
Винник показал, как на самом деле выглядят его трудовые будни: «Эвакуировали с отеля»
Полякова раскрыла тайну своего клипа: «В ней погасла звезда» Шоу-бизнес
Полякова раскрыла тайну своего клипа: «В ней погасла звезда»
Сергей Сивохо возвращается в культовое юмористическое шоу: «Решение уже принято» Шоу-бизнес
Сергей Сивохо возвращается в культовое юмористическое шоу: «Решение уже принято»