Принц Гарри посоветовал Меган Маркл забыть о любовнице отца: «Она не важна»

Принц Гарри посоветовал Меган Маркл забыть о любовнице отца: «Она не важна»

Меган Маркл не взлюбили члены королевской семьи

С Меган конфликтует вторая супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз.

71-летняя Камилла демонстративно не общается с женой принца Гарри Меган Маркл. Очевидцы говорят, что герцогиня Корнуольская к 37-летней Меган относится со снобизмом и даже не пытается быть дружелюбной и вежливой с новой родственницей.

меган маркл, камилла паркер-боулз

Герцогиня Сассекская несколько раз пыталась как-то помириться с мачехой принца Гарри, но все ее попытки оказывались тщетными. Видимо, Камилла крепко невзлюбила невестку и даже не скрывает этого.

Мало того, Паркер-Боулз даже позволяет колкости в адрес Меган. «Это реальная жизнь, и ты не актриса на сцене», – как-то она заявила супруге своего младшего пасынка.

Камилла намекала, что бывшей актрисе Маркл надо быть естественнее, поскольку она не снимается в очередной серии сериала.

Поговаривают, что обиженная Меган даже жаловалась Гарри на поведение свекрови. Но тот посоветовал просто на поведение мачехи не обращать никакого внимания. Гарри упорно называет Камиллу любовницей своего отца и считает, что она не заслуживает, чтобы его жена так переживала.

«Она не важна», — успокаивал Гарри Меган, намекая на то, что той надо сосредоточиться на беременности и будущем материнстве.

Отметим, то Меган достается не только от родственников мужа, но и от своих собственных. Так, ее сестра обвинила Меган во лжи и пообещала раскрыть людям всю правду.

Так, Саманта Маркл в своем Twitter анонсировала выход своей второй книги под названием «В тени герцогини-2». В ней она опровергла заявления о том, что они с Меган никогда не были близки.

камилла паркер-боулз

Сестра герцогини Сассекской пообещала предоставить фото, которые продемонстрируют, насколько близка была сестрица с ней и ее отцом. «Вам понравятся некоторые из фотографий в моей книге, которые опровергнут любую вашу мерзкую сплетню с троллями, что у нас не было совместной жизни», — заявила Саманта.

Она также обратилась к Меган с призывом принять факт их родства и пройти тест на детекторе лжи.

«Я — твоя сестра, даже если тебе это не очень нравится. Прими это! Думаю, что каждый из нас должен пройти тест на детекторе лжи», — написала родственница герцогини.

Напомним, что Меган Маркл и принца Гарри ошарашили новостью о родах: «Они большие и гибкие».

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл решила посетить Африку.

Также Politeka писала, что послание Меган Маркл оскорбило «ночную бабочку».

Источник: Факты

материалы рубрики
Евровидение 2019: результаты второго полуфинала, прошла ли KAZKA Шоу-бизнес
Евровидение 2019: результаты второго полуфинала, прошла ли KAZKA
Джамала поразила ярким нарядом на Нацотоборе Евровидения-2019: «Просто бомба» Шоу-бизнес
Джамала поразила ярким нарядом на Нацотоборе Евровидения-2019: «Просто бомба»
Ани Лорак обратилась к россиянам в честь годовщины: «Такое счастье» Шоу-бизнес
Ани Лорак обратилась к россиянам в честь годовщины: «Такое счастье»