У Тины Кароль есть талантливый двойник

Неожиданностью для известной певицы стало одно из «слепых» прослушиваний в последнем выпуске вокального шоу «Голос країни 9», который состоялся в воскресенье, 10 февраля.

Тина, которая на шоу занимает тренерское кресло, встретилась со своим двойником. На сцену вышла Дарья Храмовая, которая, как она призналась, давно любит творчество Кароль. Дарья для исполнения выбрала песню своего кумира «Я все еще помню».

Когда Кароль нажала на красную кнопку и повернулась к сцене, то была ошарашена. Там стояла и пела… она сама. Дарья сделала такую же прическу и макияж, как у Тины.

Популярные статьи сейчас

Болезнь настигла Путина, в России переполох из-за эпидемии: «Надо же, как живой»

Новые правила на карантине, угрозы от Зеленского и атака доллара – главное за ночь

Доллар и евро летят на дно, НБУ резко развернул курс валют: что происходит в обменниках

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще
Пугачева раскрыла правду о своих доходах: «живет на содержании Галкина»

Певица не смогла удержаться и спела несколько строк с конкурсанткой.

В комментариях под видео критики отметили, что лучше бы известная артистка этого не делала: «Да, лучше бы Тина с ней не пела… Она ее просто как катком по сцене раскатала. У Тины такая мощь в голосе, какой у Даши пока нет».

Другие же комментаторы, наоборот, поддержали начинающую вокалистку: «Для Даши спеть с её кумиром это очень круто представляю, что она чувствовала в этот момент», «Я за нее очень рада!!! Просто виден был контраст. Но Даша еще очень молодая, думаю к Тиныному возрасту она тоже будет петь ого-го как!!!!».

Очень многим зрителям понравилась шутка Потапа о сходстве конкурсантов и тренеров. «Не хватало ещё триста Монатиков на сцене», – сыронизировал певец. Отметим, Что певец Монатик – также является тренером шоу.

Как сообщалось ранее, еще одним тренером является молдавский певец Дан Балан. Он сразу очаровал всех своим обаянием и харизмой. Также Дан привлек внимание и своим отношением к коллеге по сцене – Тине Кароль.

Дан Балан

Молодой человек не скрывает своих симпатий к ней. Журналистам певец признался, что все его эмоции – не игра. И его страстные взгляды в сторону Тины – настоящий интерес к красивой и талантливой украинке.

Он добавил, что знает, что между ним и Тиной проскочила искра. Но ответить, что же дальше, он пока не берется.

«Как будет – посмотрим», – скромно сказал певец.

Напомним, что Тина Кароль «оказалась» в постели с Потапом: Полякова показала жаркое фото.

Как сообщала Politeka, Кароль в эффектном наряде взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Тина Кароль стала лучшей актрисой за границей: подробности неожиданной награды.