Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Не секрет, что известная певица успела прославиться не только песенным талантом, но еще и актерским.

В этот раз в социальной сети Инстаграм Кароль решила в очередной раз подтвердить это, похваставшись своим достижением – получением кинопремии за участие в фильме «Бывшие».

Так, за мастерское воплощение непростой истории молодой женщины Тина Кароль получила награду кинофестиваля SFAAF в номинации «Лучшая женская роль». Кроме этого, награду получил и режиссер киноленты: Евгений Баранов, который мастерски создал интеллектуальное короткометражное кино «Бывшие».

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: скандал со «слугой народа», ошибка Зеленского и выходка соратников Путина

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Фильм «Бывшие» одержал победу на кинофестивале SFAAF сразу в двух номинациях — «Лучший фантастический короткометражный фильм» (@eugenebaranov) и «Лучшая женская роль» (@tina_karol) Поздравляю всю команду с ещё одной победой! ?? #tinakarol #тинакароль», – написала Тина Кароль.

Как известно, в июне Тина Кароль анонсировала выход короткометражного фильма «Бывшие», в котором она сыграла главную роль. Для съемок звезда кардинально сменила имидж: перед зрителями она предстала с короткими темными волосами.

Пользователи сети, как и ожидалось, равнодушны не были и оставили множество различных комментариев под постом певицы.

Напомним, ранее мы также писали, что молдавский певец, который является номинантом на премию «Грэмми», признался, что не только новый опыт в талант-шоу или соревнования его привлекают.

Не меньшее впечатление на Dan Balan произвела поп-дива Тина Кароль, которая является его коллегой по судейскому креслу.

Во время первого «слепого прослушивания» артист не сдерживал своей симпатии. По его словам, Тина Кароль покорила его своей искренностью.

кароль

Когда я подошел к Тине, моя душа содрогнулась. Первый взгляд, и в голову приходит песня «Ох, какая женщина!» Я удивляюсь каждый раз, сколько гармонии в тебе, как будто ты создана, чтобы дарить людям какое-то тепло, искренность, мотивацию. Я очень рад, что ты есть в этом проекте и рядом со мной, – признался Dan Balan.

В комментарии журналистам молдавский артист добавил, что Тина Кароль – особенная женщина, которую ему посчастливилось встретить. На проекте Dan Balan услышал несколько ее песен, которые произвели на него неизгладимое впечатление. Поэтому во время шоу «Голос країни 9» певец планирует узнавать лучше Тину Кароль и еще больше познакомиться с ее творчеством.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.