Меган Маркл добилась ненависти еще одной важной персоны королевского двора: свары с Кейт Миддлтон даже рядом не стоят с презрением важной венценосной особы

Беременная Меган Маркл вынуждена то и дело оборонятся от негатива королевских персон, с которыми она теперь находится в родственных узах.

Когда пытаешься проанализировать все перипетии, которые внесла своим появлением герцогиня Сассекская в доморощенные устои двора Елизаветы II, невольно задаешься вопросом: зачем это все принцу Гарри и как старая королева вообще разрешила существование подобного брака.

мама Меган Маркл, Камилла, принц Чарльз

Как сообщают западные СМИ Камилла 71-летняя герцогиня Корнуольская, жена наследника трона принца Чарльза, откровенно пренебрегает новоиспеченной принцессой.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

«Это реальная жизнь, и ты не актриса, играющая роль», — сказала как-то жена принца Чарльза его невестке.

Инсайдер британского издания поведал, что 71-летняя герцогиня Корнуольская практически не разговаривает с 37-летней герцогиней Сассекской. Она проявляет снобизм и относится к Маркл отнюдь не дружелюбно.

При обсуждении данных враждебных отношений, многие приходят к выводу, что ссоры между Маркл и Миддлтон, просто детский лепет, в сравнении с высокомерным игнорированием жены будущего короля Соединенного Королевства.

Меган Маркл, Камилла

«Меган перепробовала все, чтобы Камилла смягчилась, но ничего не сработало. Она хочет сблизиться с ней, но та не позволяет», — утверждает источник.

Принц Гарри посоветовал жене не принимать близко к сердцу позицию своей мачехи.

«Уильям и Гарри тоже не слишком близки с ней. И Гарри сказал Меган, чтобы она не беспокоилась об этом. Сказал, что Камилла — любовница его отца, поэтому Маркл нужно просто об этом забыть. Она не важна для их счастья», — пишет издание.

Ранее сообщалось, что иностранным СМИ также стало известно, что за несколько месяцев до долгожданного события Меган начала заниматься с доулой (или «дула») (др.-греч. δούλη — рабыня) — профессиональной помощницей, которая обеспечивает непрерывную физическую и эмоциональную поддержку будущим матерям до и во время родов.

Меган Маркл, Камилла

Неизвестный источник рассказал инсайдерскому изданию, что в последнее время доула регулярно навещала Меган то в особняке в Оксфордшире, то в Кенсигтонском дворце. По его словам, сама Маркл желает расслабиться и сосредоточиться на позитивной энергии во время родов. Она верит, что справится, и доула активно в этом ей оказывает поддержку.

Отметим, что будущий отец – принц Гарри не менее взволнован своей новой ролью. Поэтому мужчина делает все возможное, чтобы Меган чувствовала себя комфортно. Так, сейчас идет завершение ремонта в отдельной загородной резиденции королевской четы во Фрогмор-хаус в Виндзоре – Меган и Гарри планируют переехать туда еще до рождения малыша.

Меган Маркл, Камилла, принц Чарльз

По словам инсайдера, герцог и герцогиня Сассекские хотят оформить дом в приглушенных тонах, обставить его большим количеством мягкой мебели и уникальными предметами интерьера со всех стран мира.

Напомним, Меган Маркл обвинили в издевательстве над мужем.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл сцепилась с Кейт Миддлтон на публике.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала о страшной травме детства.

Источник: ФАКТЫ