Из-за фирм-перекупщиков, которые подняли цены на концерт Примадонны до небес, Алла Пугачева вынуждена дать в скором времени еще один концерт — бюджетный

Стало известно, что в Белокаменной должен состояться второй концерт, так называемый «юбилей Пугачевой» с более вменяемыми ценами. От чего он и получил в прессе название как «бюджетный».

Галкин, семья Пугачевой

Цены на первый концерт легендарной Аллы достиг космических высот — 270 тысяч рублей или 111300 гривен. При этом надо отметить, что это даже не в первом ряду, а в третьем.

Произошло это из-за того, что фирмы посредники рассчитывали подзаработать на богатых чиновниках Кремля, которые по их прогнозам должны были заинтересоваться данным концертом.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

За пособничество Путину: в Верховной Раде решили, как еще можно наказать Беларусь

"Грустно, вечная память": не стало известного украинца, его песни часто звучали в фильмах и передачах

"Он для них идол": Данилов ответил, что случится с рф после смерти Путина

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

Показать еще

Но даже випы не спешат платить такую огромную сумму за концерт местной любимицы.

Что делать в этой ситуации тысячам поклонников, которые при физическом наличии билетов в продаже, так и не смогут себе позволить их купить, придумало одно из московских концертных агентств.

На днях оно объявило о более «бюджетном» юбилее Пугачевой — концерте «Подарок для Аллы» 8 апреля в столичном Crocus City Hall.

Алла Пугачева

Стоимость билетов на него варьируется от 4 до 60 тысяч рублей, а само шоу является повтором легендарного концерта «Сюрприз для Аллы», который прошел 20 лет назад в честь ее 50-летия.

Тогда самые популярные хиты Пугачевой исполнили все звезды шоу-бизнеса, а сама юбилярша сидела в первом ряду, наблюдая действо.

В списке звездного состава концерта 8 апреля 2019 года фигурируют Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Максим Галкин, Валерий Леонтьев и даже Сергей Шнуров.

Организаторы уверяют, что это будет «телевизионная версия» 70-летнего юбилея певицы.

Тело Майкла Джексона достанут из гроба: «могут признать серийным растлителем»

Ранее Алла Пугачева откровенно рассказала о размере своих заработков и призналась, что живет на содержании у своего мужа Максима Галкина.

Примадонна российской эстрады готовит грандиозный концерт в честь своего приближающегося 70-летия. Как стало известно, на это выступление певице была выделена спонсорская помощь в размере 40 миллионов рублей.

Напомним, Галкин показал его дворец с Пугачевой, пока за кадром вопил ребенок.

Как сообщала Politeka, Пугачева вышла в свет в кожаном наряде и поразила сеть.

Также Politeka писала, что Пугачева загуляла: 5-летняя дочь Примадонны случайно выдала семейную тайну.

Источник: Суперстар