Дочь Ани Лорак постепенно становится звездой Интернета

Популярная певица Ани Лорак души не чает в своей единственной дочери Софии. Впрочем, как и ее уже бывший супруг, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, с которыми артистка официально развелась в конце января. Именно потому оба родителя девочки хвастаются ее фотографиями в Instagram.

Дети известных родителей часто пробуют себя в роли моделей на разных мировых подиумах, представляя коллекции именитых дизайнеров. Дочка певицы Ани Лорак не стала исключением.  Девочка уже приняла участие в показе детской коллекции одежды SASHA KIM в России. «А тем временем маленькая Дива дарит свой лучик света миру! Всем тепла и радости!» — подписала фото Софии Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

23-летний водитель превратил свадьбу в трагедию, влетев в толпу возле ресторана: кадры ЧП на Запорожчине

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Кроме первых шагов в качестве модели, дочь Каролины регулярно предстает перед подписчиками певицы в самых разнообразных образах и нарядах. Лорак показывает фото с прогулок, праздников, шоу и прочих развлечений.

»Это не учения, жесть»: под Донецком гремят взрывы, сообщают о боях

«Соня занимается теннисом, ходит на английский, фигурное катание, и еще она единственная девочка из класса, которая ходит на футбол», — рассказала в одном из последних интервью Ани Лорак.

Ранее Ани Лорак поразила поклонников новым  образом. Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась с Муратом Налчаджиоглу, звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

Так, Ани Лорак взбудоражила сеть видео с выступления в России, на котором предстает в сексуальном наряде. Сам видеоролик артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Артистка презентовала в Саратове свое шоу DIVA, представ в весьма странном наряде. Ани Лорак вышла на сцену в откровенном боди телесного цвета и белой шубе в пол, которая буквально всполошила сеть.

При этом подписи под снимком артистка решила не оставлять, лишь отметила, что данный вечер был волшебным. Поклонники и хейтеры были куда многословнее – под новым видеороликом с выступлением Лорак разгорелся целый спор. Многим образ звезды показался слишком откровенным.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.