Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Так, в этот раз на странице в социальной сети Инстаграм у фан-странице Тины Кароль появились яркие фото.

Как известно, Тина Кароль всегда появляется на официальных мероприятиях или в кадре в традиционном образе, который состоит из роскошных локонов и фирменной красной помады.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще

Однако в реальной повседневной жизни артистку не легко узнать без макияжа и в обычной одежде.

Фотографии, которые опубликовали фанаты Кароль, были сделаны во время рабочего процесса на звукозаписывающей студии, когда Тина работала над песнями участников «Голоса страны 9».

Звезда одета в белый свитшот из ее коллекции TNKRL, обтягивающие джинсы в тон и кроссовки. На лице Кароль совсем нет макияжа, и украинка выглядит значительно моложе, чем на сцене. Завершают повседневный образ прямые распущенные волосы.

Напомним, ранее создатели вокального шоу «Голос страны-9» посвятили четвертый эфир Дню святого Валентина. Накануне праздника в эфире символично разыгралась любовная драма.

25-летний педиатр из Черновцов Александр Мельник стал первым участников, выступившем на сцене в рамках слепого прослушивания. Он хорошо выступил и заслужил внимание Потапа. Когда же тренер провел нового подопечного к группе поддержки и Юрию Горбунову, среди звезд вспыхнула эмоциональная перепалка.

Дан Балан обратился к Тине Кароль и поинтересовался, чем её не устроил конкурсант. Хотя сам тоже не повернулся к исполнителю. Певица ответила вопросом на вопросом в одесском стиле, возмутив коллегу. Тот в шутку отметил, что такие ответы давно вышли из моды.

Тут в разговор вмешался Потап, намекнув на несвоевременность романтических заигрываний. Дан Балан отметил, что рэпер постоянно встревает в их беседы с Тиной Кароль, разрушая попытки контакта. Потап напомнил, что долгое время сидел в кресле рядом с исполнительницей: «До сих пор настроен на Тины всякие штучечки». Затем он признался, что ревнует коллегу к Дану Балану.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.