Знаменитая украинская певица и ведущая Оля Полякова на совей странице в Instagram опубликовала видео двухгодовалой давности, таким образом поздравив поклонников с днем святого Валентина

Сидя в воздушном вечернем платье за белоснежным роялем певица исполняет лирическую композицию, демонстрируя свой роскошный тембр и силу голоса.

«Все, что нам нужно — это любовь», — лаконично подписала публикацию Полякова.

оля полякова

«Очень красиво и душевно!»,»Очень нравится эта песня в таком исполнении!»,

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

17-летнюю девочку спасают в Днепре, не теле нет живого места: что произошло

Кароль публично прыгнула в постель, засветившись с известным красавцем: "Боже, как она..."

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Показать еще

«Аж мурашки по коже», «Голос просто Вау», «вот это красота… а голые попки ми у Насти уже насмотрелись», «Олечка, вы просто умница!», «Шикарная женщина, шикарная песня!», «Мурашки по коже от исполнения! Я в основном слушаю рок, но вы умничка!», — написали подписчики в комментариях.

Кошевой из «Квартала 95» поделился восхитительной историей любви: «С первого взгляда»

Ранее Полякова опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм пикантный снимок-анонс новой эротической комедии “Свингеры 2”, где сыграла одну из главных ролей.  А после этого звезду буквально завалили «фотожабами» на представленный постер – на странице артистки появилось сразу несколько отфотошопленных вариантов постера грядущей киноленты, что вызвало бурную реакцию в сети.

Певица заметила явное сходство между своим образом в клипе «Королева ночи» и образом своей коллеги, уже давно проживающей и работающей в РФ, Светланы Лободы в ее новом клипе «Instadrama». К слову, клип последней вышел лишь вчера и уже вызвал целую бурю негодования среди поклонников.

Так, сравнительные фото двух образов Полякова опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, намекнув таким образом, что Лобода попросту скопировала ее стиль в клипе.

оля полякова

«Королева ночи? Совпадение?», — написала певица.

Подписчики заметили, что сходство и Лободы слишком явное. Они поддержали Полякову, отметив, что суперзвезда Лобода просто повторила ее образ.

Напомним, Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов.