Анита Луценко показала упражнение, которое под силу далеко не каждому

Звездный фитнес-тренер опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором показала эффективное упражнение, направленное на укрепление мышц ног, рук и спины, пишет Сlutch.

Анита Луценко — мастер спорта, профессиональный тренер и популярный специалист по похудению, показала поклонникам упражнение, которое, по ее словам, укрепит мышцы ног, спины и рук.

Фитнес-тренер Анита Луценко

«Ну что, отгуляли? Пора и платить по счетам. Сегодня упражнение, которое вы запомните на всю жизнь — «Жабка» (Фрогер). Оно «любимое» у девочек на моей программе похудения. Во время его выполнения работает: пресс, ноги, руки, спина.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Показать еще

Выполните на свой выбор 3 подхода по 10,15 или 20 повторений (или по 10 или по 15 или по 20 раз). Перед этим, конечно, самостоятельная разминка». — подписала Анита видео с упражнением.

Дело Зайцевой: мажорке вынесли пожизненный «приговор»

В комментариях многим подписчикам данное упражнение оказалось знакомым, и все они подтвердили, что выполнять его крайне сложно, однако и результат дает о себе знать: «Жжжжесть, от одного упражнения вся мокрая, не знаю правильно или нет, но устала…»,  «Жабка просто супер. Только колени немного болят», «Это жесть, больше 8 раз за подход не могу», «Очень сложно, с горем пополам по 10 раз, но это жалкое подобие», «Отличное упражнение!».

Напомним, что фитнес-тренер Анита Луценко нарядилась в откровенное боди и бросила вызов поклонникам. Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети.

«Крошки! А как вам идея снова 14 дней прожить без сладкого со следующего понедельника (11 февраля). Ни-ни грамульки.  Кто со мной?», — отметила она.

Обратим внимание, что на опубликованном фото Анита Луценко решила позировать в откровенном боди, на что обратили внимание ее поклонники.

«Красотка», «какая вы красивая», «вот это тело. Красота», «идеальное тело», «вот это форма», — пишут они.

Как сообщалось ранее, участница Танцев со звездами, впервые решила показать фанатам своего любимого человека и рассказать небольшие подробности о нем

Знаменитость долго оберегала малышку от излишнего внимания, однако решила наконец перестать ее скрывать.

 

Напомним, что Никитюк озадачила сеть новым снимком с отдыха

Как сообщала Politeka, красавица из «Танцев со звездами» возомнила себя Меган Маркл.

Также Politeka писала, что участница-блондинка из шоу Танцы со звездами в гневе покинула паркет

View this post on Instagram

Ну что отгуляли? Пора и платить по счетам😂😂 ⠀ Сегодня упражнение, которое вы запомните на всю жизнь- «Жабка» (Фрогер). Оно «любимое» у девочек на моей программе похудения 😅😂🤷🏼‍♀️ работает:пресс, ноги, руки, спина. Выполните на свой выбор 3 подхода по 10,15 или 20 повторений ( или по 10 или по 15 или по 20 раз) Перед этим конечно самостоятельная разминка. ⠀ В период без сладкого многие из вас накинулись на мёд и фрукты! Но помните, что это тоже сахар, хоть и полезный. Но все, что с перебором- даст прирост сала☺️ 1 кг яблок даст привес, пол кило мандарин- тоже, 3 ст. ложки мёда при идеальном питании также даст плюс🤷🏼‍♀️😅 ⠀ Так что напоминанию 1 чайная ложка мёда в день До 350 г ягод и фруктов вместе взятых за день и вы красотка! 😘😘😘 ⠀ #14днейбезсладкогоwow #анита_видео_упражнения

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on