Король и королева Испании Филипп VI и Летиция совершили плановую поездку в Марокко, где встретились с руководством страны, провели переговоры и посетили званый ужин

Известно, что поездка длилась два дня, как и было представлено в анонсе испанского королевского двора. Однако больше всего внимания журналистов привлекла королева, когда пришла на торжественное мероприятие в посольстве Испании в ярко-красном образе.

Наряд Летиции не отпугнул общественность, наоборот – все еще больше убедились в безупречном вкусе королевы. Так, присутствующие не могли оторвать глаз от Летиции в роскошном бордовом платье с бархатными рукавами и блестящей вышивкой. К элегантному наряду знаменитая испанка подобрала клатч и туфли на каблуках. Едва заметный макияж и идеальная укладка волос завершили ее образ.

А вот король Испании, в свою очередь, отдал предпочтение холодным тонам и выбрал темно-синий костюм с белой рубашкой и голубым галстуком. Монарх активно позировал для фото, не стесняясь улыбался и выступил с речью перед гостями. Известно, что после ужина королевская семья тем же вечером вернулась на родину.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще
ПриватБанк обвинили в обмане клиентов

Ранее Летиция опозорилась с подбором своей одежды. Стоит отметить, что ее на родине считают настоящей иконой стиля, поскольку каждый ее образ постоянно выглядит эффектно и подчеркивает стройность избранницы короля Филиппа VI. Однако даже известные люди могут ошибаться и попадать в странные ситуации из-за своей одежды.

Поэтому, для публичного выхода на форуме по борьбе с раком Por Un Enfoque Integral в Мадриде Летиция оделась в черную кофту с высокими ботфортами на каблуках в тон и коричневой юбкой-миди. Юбка стала тем, что окончательно подчеркивает образ королевы.

Но Летиция допустила ошибку и выбрала белье — светлую под темную одежду, что совершенно не подходила под это платье. Поэтому тонкая ткань стала просвечиваться от вспышек фотокамер, из-за чего все присутствующие смогли рассмотреть бюстгальтер 46-летней королевы.

Напомним, Приходько снова спровоцировала шквал насмешек в сети несуразным высказывания.

Как сообщала Politeka, случайно в сюжет о блокпост боевиков попали тела погибших.

Также Politeka писала, что иностранные журналисты пожаловались, что перевод материалов на сайте Службы безопасности Украины невозможно читать из-за машинный перевод.

Источник: 24 канал