Украинская певица Джамала поделилась с подписчиками эксклюзивными фото и видео со съемок Национального отбора Евровидение-2019

Известная певица и судья Нацотбра на Евровидение 2019 Джамала после оглашения имен финалистов конкурса решила признаться, кто ее поразил больше всего, а также показала кадры из закулисья. Их артистка опубликовала в Instagram-Stories.

Звезда пообещала перед началом эфира, что будет показывать бэкстейдж, и порадовала поклонников интересным репортажем. Она также назвала имена фаворитов второго полуфинала Нацотбора.

«Спасибо за то, что смотрите, спорите, не соглашаетесь. Это все и есть конкурс «Евровидение». Лично меня сегодня поразили Freedom-jazz», — призналась Джамала в небольшом видео.

Популярные статьи сейчас

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Показать еще
Дело Зайцевой: судья мажорки оправдал обвиняемую

Также во время личного разговора в женским кавер-бэндом она обратилась к беременной участнице: «Берегите себя!». Певица не обошла вниманием также еще одних финалистов – дуэт «Анна-Мария». Девушки признались, что после того, как певица рассказала им о своем сне, где они появились с короткими стрижками, артистки задумались над тем, чтобы обновить прическу.

Еще она опубликовала совместное фото с представителями Чехии на конкурсе «Евровидение 2019», группой Lake Malawi. «Мне действительно понравилась ваша песня», — подписала она снимок.

Также за кулисами певица Джамала ждала встречи с известной телеведущей Лесей Никитюк которая по секрету на ушко рассекретила певице имя фаворита Сергея Притулы, судя по одному из видео они действительно встретились.

Также ранее сообщалось, что популярная украинская исполнительница и одна из судей Национального отбора на Евровидение – 2019 Джамала продемонстрировала яркий наряд.

Соответствующий кадр появился на странице мероприятия в соцсети.

«Как вам образы ведущих?», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно всех троих судей – Андрея Данилко, Джамалу и Евгения Филатова. Однако внимание пользователей привлек наряд именно крымскотатарской исполнительницы.

Одетая в черно-белое платье, оно было дополнено цветами и стрекозами.

«Джа невероятная», «нереальная», «Джамала непревзойденная», «Джамала просто бомба», «Джамала очень милая», — пишут они.

Напомним, Джамала осмелилась показать фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Джамала с сыном отметила важную дату, нежная фотография тронула всех.

Также Politeka писала, что Джамала похвасталась сыном-спортсменом.