Гвинет Пэлтроу решила опубликовать свое фото, но она даже не догадывалась, что поклонники в один голос скажут, что она слишком сдала и ей с легкостью можно дать больше 70-ти лет

Недавно мы рассказали, что 46-летнюю американскую актрису Кэмерон Диас, после того, как она отказалась от съемок в кино, совершенно не узнают поклонники, пишет Clutch.

Теперь знаменитость все свое время уделяет семейным хлопотам, 39-летнему супругу Бенджи Мэддену и встречам с друзьями. А на днях папарацци удалось заснять звезду в Нью-Йорке : Кэмерон была одета в повседневную одежду и появилась без грамма макияжа.

А сегодня, ее коллега по цеху и ровесница, не менее знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу, тоже не на шутку озадачила своих фанатов.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Выборы, перемирие и газ: о чем договорилась на нормандской встрече, у Зеленского раскрыли детали

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Показать еще
Авто с детьми известной ведущей протаранили в Киеве: первые подробности ЧП

Судя по новым фото в соцсетях актрисы, сейчас она вместе со своим мужем Брэдом Фэлчаком находится на отдыхе в теплых странах. На снимке 46-летняя Гвинет позирует совершенно без макияжа и при достаточно ярком освещении, благодаря которому можно рассмотреть все возрастные изменения знаменитости.

Как только сэлфи появилось в Instagram, поклонники тут же отреагировали на него. Особенно обеспокоило фанатов тот факт, что без косметики Пэлтроу выглядит значительно хуже, и что сейчас она очень сильно напоминает свою 76-летнюю мать – популярную американскую актрису Блайт Даннер. Многие отметили, что лицо Гвинет совершенно неузнаваемо без макияжа.

«Гвинет, ты сейчас так похожа на свою маму на этой фотографии», «Я вижу твою мать в тебе», «Мне не нравится, что ты выкладываешь картинку без макияжа», «Мне не нравится без макияжа», «Постарела», «Не узнать».

Но, справедливости ради стоит отметить, что многим фотография очень понравилась, и некоторые фанаты отметили, что 46-летняя актриса выглядит как всегда потрясающе.

Также ранее сообщалось, что звездная пара Гвинет Пэлтроу и Брэд Фелчак, которые недавно поженились, наконец обнародовали снимки со своего свадьбы.

Важное событие молодоженов посетило 70 ближайших друзей, среди которых были Камерон Диаз с мужем, Стивен Спилберг, Роберт Дауни-младший, Роб Лоу и другие, пишет Знай.юа. Дочь Гвинет от брака с Крисом Мартином была подружкой невесты.

На счастливых снимках прекрасно видно, как влюбленная пара направляется к алтарю. Известная невеста отличилась оригинальным свадебным платьем от Valentino, которая была расшита кружевом. Когда церемония и самая серьезная часть праздника прошли и очередь дошла до танцев, невеста сменила неудобную платье на стильный комбинезон от Stella McCartney.

Напомним, Ричард Гир женился на дочери приятеля, которая младше на 33 года актера.

Как сообщала Politeka, Рэйчел Вайс и Дэниэл Крейг впервые появились на совместной прогулке с новорожденным ребенком.

Также Politeka писала, что звезда «50 оттенков серого» сделала откровенное признание.