Вчера, 20 февраля, фитнес-тренеру проекта «Зважені та щасливі» Марине Боржемской-Узелковой исполнилось 39 лет

Звезда отпраздновала дату в узком семейном кругу, но при этом получила множество поздравлений от коллег и друзей. Подробностями того, как прошел ее день рождения она поделилась в своем Instagram.

Одним из первых Марину Узелкову поздравил ее любимый мужчины — сын Роберт, сообщает Clutch.

«Роберт за день до дня рождения ходил и поздравлял «С Наступающим». Когда звонили к учительнице, спросить, будет ли английский, он ей сказал: “А Вы знаете, какой завтра день? Завтра день маминого рождения» Так ГОРДО прозвучало. Я, стесняясь, сказала, Роберт, разве это так важно? А он ответил: «Для меня, мама, важно. Я горжусь этим днём. И хочу чтобы о нём знали все». Я увидела в нем взрослого, настоящего мужчину, который вырастет и будет ценить такие важные чувства как любовь, преданность, доброта и дружба», — рассказывает именинница.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще
Страшное ДТП убило детей, 5 погибших: «мама сделала роковую ошибку»

Не осталась и в стороне маленькая Оливка (полное имя Оливия). Она нарисовала для мамы подарки и торжественно вручила ей 1 гривну. Также Узелкову поздравили ее многочисленные друзья и коллеги. От теплых слов и подарков некоторых женщина даже расплакалась.

«Любимые мои, я поняла, насколько я счастлива! Вот правда! Я счастлива здесь и сейчас, и неважно, какие невзгоды будут потом, с Вашей поддержкой, и с поддержкой своих родных я справлюсь со всем!», — подытожила знаменитость.

Бывший муж Марины Вячеслав Узелков никак не прокомментировал в Сети день рождения. Вероятно, он поздравил мать своих детей лично.

Отметим, знаменитость продолжает оправляться после тяжелого расставания с отцом своих детей. Прошлый год стал очень непростым для тренера «Зважених і щасливих». Спортсменка пережила развод. Она рассказала в интервью, что происходит в её жизни сейчас.

«Очень много разного произошло. Мы со Славой разошлись. У нас была крепкая семья. Нельзя пройти через расставание легко, чтобы это не отложилось на сердце, в душе.. Но на определенном этапе мы поняли: нам нужно двигаться в разных направлениях, идти разными дорогами, потому что обстановка становилась невыносимой для всех членов семьи, — рассказала Марина Борожемская-Узелкова.

Напомним, победительница «Зважені та щасливі» похвасталась фигурой в купальнике.

Как сообщала Politeka, Узелкова без стыда рассказала откровенные подробности о себе.

Также Politeka писала, что Марина Узелкова сообщила о таинственном знакомстве.