Скандальная Ани Лорак поражает невероятными нарядами и яркими образами

Ани Лорак развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу и с головой погрузилась в работу. Артистка, которая показала чувственный танец в смелом наряде, отправилась в масштабный тур по России с громким названием «Дива».

В рамках выступлений она продемонстрировала множество эффектных и ярких нарядов, в том числе и примерила образы легендарных женщин. Звезда решила попробовать себя в роли самых сильных и уважаемых женщин планеты. Снимки Каролины в самых впечатляющих аутфитах были опубликованы на ее фан-страничке в Instagram.

Страшное ДТП убило детей, 5 погибших: «мама сделала роковую ошибку»

«В шоу Дива Ани Лорак блистает в образах легендарных женщин: Жанна д’Арк, Коко Шанель, Дева Мария, Клеопатра, Мата Хари, Мать Тереза. А кто для вас Дива?» — говорится в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала настоящего зверя в постели: "Так и хочется потрогать"

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Показать еще

Ранее Ани Лорак вышла на сцену в костюме не по размеру и все недостатки фигуры знаменитости вылезли наружу. Певица, которая сейчас живет и работает в России, в последнее время постоянно находится под прицелом внимательного взгляда общественности.

После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, артистка стала гораздо более активна в социальных сетях, а значит и поклонники стали больше обращать внимание на ее творчество.

Видеозапись была сделана во время ее выступления в городе Ессентуки, в рамках концертного шоу Дива, с которым она активно гастролирует по миру. Отметим, что шоу настолько масштабное, что Лорак даже сняла документальный фильм о нем, где рассказала о создании проекта.

Напомним, ранее поклонники Ани Лорак заподозрили у певицы беременность. На эту мысль фанатов натолкнуло новое видео, которым украинская певица недавно поделилась в своем Instagram.

Несмотря на недавний развод со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак продолжает активно работать и делиться со своими поклонниками новыми публикациями. Так, накануне она опубликовала видео с фрагментом своего выступления на сцене. Впрочем, внимание интернет-пользователей привлекло не само шоу, а подозрительно округлившийся живот певицы.

Напомним, Ани Лорак обратилась к россиянам в честь годовщины.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась своими достижениями в России.

Также Politeka сообщала, что развод Ани Лорак зашел слишком далеко — ребенок может остаться без матери.