Надежда Мейхер рассказала о своих родителях и своем детстве

Украинская артистка Надежда Мейхер часто публикует в соцсетях архивные фото, вспоминает, какой была в детстве. На днях звезда рассказала фолловерам трогательную историю о том, что ее карьера певицы — это воплощение маминой мечты.

«Когда-то я узнала о мечте моей мамы — стать певицей. Но она так и осталась там, в прошлом… Родители ей не позволили осуществить желание стать певицей, считали, что это не профессия. Галине Анатольевне было 18 лет, когда она мной забеременела. Какая-то женщина сказала ей, что во время беременности нужно загадывать, какая должна быть внешне твоя дочь и кем ты хочешь чтобы она стала, когда вырастет, и всё сбудется.

«Девушку загрызли на глазах ее парня»: шокирующие подробности ЧП на Николаевщине

Несмотря на то, что у мамы был жуткий токсикоз все девять месяцев, она всё же находила силы мечтать о том, что её дочь обязательно будет очень красивой, и непременно станет певицей… Я точно знаю, что не просто осуществляю мечту Мамочки. А то, что мой сильный род, ждёт от меня чего-то значимого, высоко духовного», — поделилась интересным фактом из истории своей семьи.

Популярные статьи сейчас

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Погода решила сменить акценты, украинцев предупредили о новом ударе: кого накроют дожди с грозами

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Показать еще

Когда Надя была маленькой, ее бабушка Евгения постоянно говорила, чтобы девочка «закусывала» губы, чтобы они не выросли большими. В молодости было не модно и не красиво иметь большие губы.

Ранее Надежда Мейхер показала, что многодетные матери могут иметь великолепную фигуру. Так, 36-летняя Надежда Мейхер, поразила своих поклонников идеальным телом в стильном наряде. Соблазнительные фото певицы появились на ее странице в социальной сети Instagram.

Так, на фотографиях, которые появились на странице Надежды Мейхер, она встала на обозрение публики в соблазнительном образе. Для фотосессии звезда надела черную кожаную блузку с разрезами и красными лентами на локтях. Эта блузка заправлена ​​в длинную полосатую юбку с завышенной талией. На ногах артистки черные ботинки.

На одной из фотографий Надя Мейхер отражена более крупным планом, глядя в камеру томным взглядом, а на второй — она ​​стоит ногами на стуле и не смотрит в кадр. Ее короткие волосы уложены в красивую и игривую прическу, а на ее лице яркий макияж. В подписи к фотографии Мейхер рассказала о своем бренде.

Напомним, Седокова снова засветила оголенную грудь и ягодицы.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу.

Также Politeka писала, звезда «ВИА Гры» родила первенца, отцом ребенка называют Макса Барских.