Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, недавно на своем YouTube-канале звезда опубликовала клип на песню INSTADRAMA. А до этого активно гастролировала и давала множество концертов. При этом не забывала певица выступать и в РФ, где сейчас активно продвигает свою карьеру. К тому же, совсем недавно Светлана стала судьей в песенном шоу «Голос. Дети», о чем активно сообщает на своей странице в социальной сети Инстаграм.

При этом всем загруженном графике, не забывает певица и о своих детях – Тильде и Евангелине.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Ванга предвидела вспышку коронавируса и раскрыла, когда эпидемия закончится: "Люди будут..."

Показать еще

Так, недавно знаменитость заинтриговала новым отпуском с дочками Тильдой и Евангелиной. Артистка призналась, что после недавней операции она решила больше времени уделять детям и отдыхать. Стоит напомнить, что в октябре 2018 года Светлану госпитализировали со сцены с обструкцией почки, после чего исполнительница буквально сразу вернулась в концертам и турам.

Так, в этот раз артистка опубликовала фото с прогулки, где они обе позируют в удобных спортивных костюмах.

Ева очень свободно и открыто выглядела перед камерой, а сама знаменитость наблюдала за ней с улыбкой. На Лободе был черный спортивный костюм с кроссовками молочного цвета, а на ее дочери – красный с оригинальным принтом.

«Ева на style», — подписала коротко певица совместные кадры.

Путин готовит ракеты и большое наступление: украинцы в бешенстве

Поклонники решили одарить артистку и девочку массой комплиментов, отметив, что они выглядят просто потрясающе. Некоторые даже посчитали, что Ева стала очень быстро расти и скоро перещеголяет свою знаменитую родительницу.

«Светлана, какая теплая атмосфера от фото!!!!», «Мама и я мы спортивная семья))», «Изначально прочитала «Ева на стуле», думаю «А где ж тот стул?» ?», «Какие вы красивые», «Ну и видок?», 2У Евы какой рост?», «Что танцуем?», «Ой Ева это просто милота, такая шкода))))», «Две звезды??? одна большая, вторая маленькая)) классные?», «Какие стильные девчонки ?», – пишут пользователи.

Напомним, ранее Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в компании старшей дочери Евы. Кроме того, на фото видно других судей телепроекта «Голос. Дети».

Похоже, Лобода решила приобщать девочку к своей яркой публичной жизни, к тусовкам, эпатажу и ярким образам. На снимке, который появился в аккаунте звезды, она предстала в стильном образе, как и ее дочь.


Так, для очередного эфира российского «Голоса», в котором Светлана сидит в кресле жюри, она нарядилась в черные кожаные скини и темный пиджак.

На голове звезды огромная шляпа, из-под которой выглядывают распущенные волосы, а на лице яркий макияж и солнцезащитные очки. Надо сказать, что наряд дочери, очень напоминает мамин. Ева одета в черные брюки и кожаную курточку, кроме того, у нее на голове похожая черная шляпа и распущенные волосы.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь.