Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое постановочное фото. На снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует на пляже в компании своих милых детей.

Популярные статьи сейчас

Романенко рассказал, почему украинцы бунтуют под окнами Зеленского: "Нужно уничтожить..."

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

История украинки об образовании всколыхнула сеть: "этот язык никому не нужен"

Показать еще

Известно, что звездное семейство Каминских отдыхает на островах около Абу-Даби, что в Объединенных Арабских Эмиратах. Слава Каминская предстала на обзор публики в соблазнительном купальнике оригинального фасона бело-розовой расцветки с флористическим принтом. Ее дети тоже наряжены в купальные костюмы. Кроме того, артистка ранее публиковала фотографии своего мужа пластического хирурге Эдгара Каминского, ведь отдыхают они все вместе.

Фанаты Славы Каминской в восторге от этого милого семейного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж Эдгар Каминский.

Потап рассказал об отношениях с Каменских: «Наконец-то все узнали»

«Хорошенькие», «Это не Лаура – это чудо чудесное», «Очень красивый купальник», «Купальник просто нереально стильный», «Шикарная мама. Но дети лучше», «Лаура передаёт настроение по жизни», «Красотка», «Лаура прекрасна!», «Слава, дайте марки купальников. Пусть будут разные», «Отличная фигура!», «Такие детки хорошенькие», «Вы самые легкие люди в моей ленте, спасибо», «Позитивные такие, приятно смотреть», «Купальник просто отпад, Вы в нем шикарны!», «Крутой купальник, где такой приобрести?», «Блин, какая у вас фигура», — пишут в комментариях к фото.

Ранее также певица решила поделиться со своими поклонниками приятной новостью. В Instagram она опубликовала эмоциональный пост, рассказав об удачном походе по магазинам.

По словам звезды, она, наконец-то, нашла достойную замену своим любимым долгоиграющим джинсам, которые пришли в непригодной, и даже смогла отыскать нужную модель брюк. Также Каминская отметила, что ее любимые джинсы служили ей 4 долгих года, но недавно они провались и ей не удавалось найти достойную замену.

«Иногда для того, чтобы почувствовать себя счастливой, нужно просто купить джинсы))) Самые обычные, без всяких лишних нулей и брендовых производителей. Джинсы, которые когда-то служили тебе 4 года жарким летом, переменчивой осенью, морозной зимой (иногда в тёплых колготках с начесом) и весной, просто предательски треснули на заднице в самый неподходящий момент?⠀⠀

Они были моими любимыми, такими любимыми, что 40 пар модных и дорогих, просто не могли составить им конкуренцию? Я очень по ним скучала. Носила юбки, платья, плакала и скучала. Так часто бывает, нам кажется, что больше мы никогда не полюбим ? И вот случилось чудо ? ⠀Сегодня был обычный зимний день. Я лазила с мамой по магазинам и…… Две пары, разного цвета, но все та же любимая модель ?? мы снова вместе ? только теперь нас трое ? я и две пары моих новеньких???», — отметила артистка под своим новым постом.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».