Известная украинская певица Тина Кароль уже 6 лет остается вдовой

Об этом пишет Знай.

Со дня смерти ее мужа Евгения Огира и по сегодняшний день ее не видели в отношениях с другим мужчиной. Почему Тина столько лет не может отпустить любимого?

Их история любви была потрясающе романтичной, но она закончилась страшной трагедией: в 2013 году Евгений Огир сгорел от рака. Он не дожил до пятой годовщины брака с Тиной Кароль, которая осталась вдовой в 28 лет.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Показать еще

Пара тайно поженилась в 2008 году, постаравшись сделать праздник максимально интимным. Но, зловещие знаки судьбы предостерегали их с момента росписи. От пламени свечи загорелась фата певицы, что считается одной из худших свадебных примет. Счастливые супруги не обратили на это внимания.

«Для нас ценно любить друг друга каждый день и каждую минуту. Если позволяет время, то можем сорваться с места, сесть в самолет и куда-то сбежать на три дня», — отзывался Евгений Огир об отношениях с Тиной.

Они трогательно повенчались в Киево-Печерской лавре, а уже через несколько месяцев случилось чудо — на свет появился Вениамин.

Пара жила вместе, наслаждаясь тихим семейным счастьем, но уже через 3,5 года брака Евгению диагностировали рак желудка. Он мужественно продержался полтора года, а потом скончался, оставив жену и сына.

Дело Зайцевой зашло в тупик: защита мажорки прокололась, «аж мурашки по коже»

«Дома у нас полная идиллия. Я просто не успеваю трепать Жене нервы, — рассказывала Тина об их семейном укладе. — Когда люди заняты, им есть куда отдавать энергию. Невостребованность угнетает семью. Каждый из нас реализован, и это очень важно, особенно для молодой семьи… Так что у нас все отлично!»

По словам певицы, Евгений был прекрасным мужем и заботливым отцом, хотя иногда проявлял строгость. Он сделал Тину по-настоящему счастливой.

«Я начала испытывать счастье, встретив Женю. До этого я была очень растеряна и не понимала, что будет завтра. Рядом с ним я всегда буду совершенствовать себя», — делится сокровенным Тина.

Напомним, горячая Тина Кароль в лосинах устроила переполох.

Еще мы писали, что многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.