Ани Лорак и Сергей Лазарев снова подогрели слухи о своем романе, поделившись новой совместной фотографией и загадочными посланиями

Поклонники уже давно подозревают, что скандальная украинская певица и российский исполнитель — не просто друзья. На этот раз знаменитости сами подогрели любопытство фанатов, поделившись новой совместной фотографией.

В своем Instagram Ани Лорак написала под снимком: «Как же здорово было увидеться!».

В свою очередь, Сергей Лазарев оказался более красноречивым и подписал снимок: «Наконец-то увиделись ненадолго между своими гастрольными турами… Ани Лорак мне мало», — сопроводив пост сердечками и восклицательными знаками.

Популярные статьи сейчас

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Отец Зеленского рассказал о предательстве, которое пережил его сын: "Теперь поливает Вову грязью"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Скандальные ANNA MARIA высказались о РФ после поражения: «Не мы первые»

Подписчики тут же принялись комментировать фото. Многие из них отмечали, что Лорак и Лазарев — красивая пара. Впрочем, некоторые комментарии были скорее негативными.

«Вы-красивая пара! Я Вас обоих люблю и Ваши песни тоже!», «А животик зачем подтянула», «Накаченная иглой на все 50 опухла как после пьянки», «Подходите друг другу», «А зачем вы себя так отфотошопили? Лицо перекроили прям», «Сладкая парочка», «Каролина переборщила с уколами в лицо .. скоро на себя не будет похожа …», «Только мне кажеться, что они давным давно любят друг друга и уже пара со стажем», — пишут поклонники.

Ранее мы писали о том, что в Инстаграме активно обсуждают личную жизнь Мурата Налчаджиоглу, в особенности его отношения с бывшей женой — певицей Ани Лорак.

Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу опубликовал в своем Инстаграме новое фото, где он красуется на фоне логотипа Farmasi. В комментарии к фотографии он выразил надежду на продолжение своей успешной карьеры в компании.

“После грандиозной конференции New Generation, итоги по закрытию месяца января, меня очень обрадовали”, — написал Мурат.

В то же время, практически ни один из комментариев пользователей Инстаграма под фотографией не касается работы Мурата, все наперебой высказывают свое мнение о личной жизни турка и его разводе с украинской звездой.

Напомним, украинцам посоветовали забыть о Лорак и Лободе.

Как сообщала Politeka, Лорак подверглась шквалу критики в сети.

Также Politeka писала, что Лорак удивила новыми фото с голым животом.