13-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети 

Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены.  Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня, 25-го февраля, на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое фото.

Как известно, совсем скоро старшей дочери знаменитой украинской певицы Маше Поляковой исполнится 14 лет. Об этом сама Маша написала на своей странице в социальной сети Инстаграм, которая ранее похвасталась впечатляющими результатами похудения.

Популярные статьи сейчас

Роскошная жена Комарова в глубоком декольте показала, чем покорила звездного супруга: «самый сок»

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

Также девочка опубликовала фото в стильном образе – на снимке она позирует в золотистых брюках и черном платье-тунике, а ее длинные волосы свободно ниспадают ниже талии.

«Через неделю мне 14, а вам сколько лет?» — поинтересовалась Полякова-младшая у подписчиков.

Пользователи сети с удовольствием сообщают свой возраст, а также отмечают красоту девушки и ее поразительное сходство со звездной мамой.

Голая Каменских опубликовала самое пошлое фото: «Как эскортница»

«Завтра 10 .Ураа??? я королева ночи сегодня точно», «Это треш!!!!», «Ти дуже красива і хороша»,  «А мне через 3 месяца 24 года будет ?», «Машуня, волосся просто заворожує!!!!», «В 14 было давно, но помниться очень хорошо! Это первая детская любовь или дружба с парнем, когда все познается впервые! Четырнадцать- прекрасный возраст!», «Красуня ? БОМБЕЗНО гарнюня!!!», «Лол, чо с зубами?», «Очень худенькая ?», «Машуля, какая же ты красотка! Но не худей больше, сейчас всё очень круто!», «Блииин… Очень уж ты красивая 🙂 ??? на маму похожа…», «Самый прекрасный возраст! ? Такая молодая, а уже знаменитая!!! Супер!?», – пишут пользователи.

Ранее мы также сообщали, что певица устроила яркую фотосессию со своей старшей дочкой на яхте и поделилась результатом на своей странице в Инстаграм. Также решила поступить и Маша, дочь певицы.

На фото 13-летняя девочка, которая недавно поделилась секретами похудения, и ее звездная мама позируют в одинаковых купальниках, демонстрируя длинные ноги и стройные фигуры.

«Говорят, мы похожи, а вы как думаете??», – поинтересовалась Маша у поклонников.

На снимках они с Машей сидят спинами друг к другу на борту яхты, а также позируют стоя лицом и боком к камере, трогательно держась за руки.

Поклонники пришли в полный восторг от фотографий, уверив, что Маша — просто копия своей мамы, а также засыпали их обеих комплиментами, особенно отметив длинные ноги девушек. Хотя нашлись также и те фолловеры, что попросту посмеялись над попыткой звездной мамы и ее дочки «слишком сильно вдуть животы».

Напомним, Полякова показала, как целуется с горячей брюнеткой

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала о занятиях для взрослых с известным мужчиной

Также Politeka писала, что Полякова решилась на смелый шаг и сменила профессию