Стало известно о болезни легендарного композитора

Не первый год поклонники известного продюсера Игоря Крутого обеспокоены здоровьем музыканта, его болезненный вид часто обсуждает в кулуарах музыкальная общественность.

О том, что Игорь Крутой неизлечимо болен стали говорить еще несколько лет назад — композитор стал буквально таять на глазах. Многие фанаты предположили, что у него рак. Масла в огонь добавили сообщения о том, что Крутой перенес сложную операцию в Соединенных Штатах Америки.

К счастью, слухи, не подтвердились. Российские журналисты выяснили, что композитор действительно сильно болен, но это не онкология. Хотя его заболевание и менее страшное, однако из категории неизлечимых — диабет. Врачи настоятельно рекомендовали 63-летнему композитору сидеть на строгой диете. Именно она и повлекла за собой такую потерю веса.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
»Деда совсем плох»: Путин выдал свою шизофрению

Друзья Игоря Крутого отмечают, что композитор потерял уже 15 килограммов и кардинально пересмотрел свой образ жизни. В частности, он занимается спортом (большой теннис и пробежки), полностью отказался от жареной, острой и жирной пищи. Сейчас известный композитор отдает предпочтение фруктам и овощам, а также мясу и рыбе, которые готовят на пару.

Ранее сообщалось,что известной украинской актрисе Аде Роговцевой задали неудобный вопрос.

Журналист одного из украинских изданий спросил актрису, поедет ли она в Российскую Федерацию с новым спектаклем. На что Ада Роговцева ответила, что ни за какие деньги туда не поедет.

Актриса утверждает, что такие приглашения уже поступали, но она отвечала негативно. «Боже упаси! Кто же в Россию поедет? Мы же не идиоты. Представляешь – я еду в Россию! Вопроса такого нет», — заявила Роговцева в интервью.

Напомним, что Тодоренко показала, как похудела после родов: «Ноги-спички».

Как писала Politeka писала, пропагандистка Путина разразилась бредом в защиту MARUV: «Русофобский шабаш».

Также Politeka сообщала, что остановилось сердце легендарного музыканта: «был гением».