Кремлевская пропагандистка вызвалась на защиту победительницы Нацотбора на Евровидение MARUV

Одиозная кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева взорвалась возмущениями из-за скандала, который разгорелся вокруг победительницы украинского нацотбора на «Евровидение» MARUV.

Россиянка назвала критику любительницы гастролей в России происками русофобов и возвращением к комсомольским традициям. Бурным негодованием Скабеева поделилась в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» .

maruv марув

«Очередное достижение Майдана. В Украине даже банальный, казалось бы, отбор на песенный конкурс «Евровидение» таки сумели превратить в люстрацию, русофобский шабаш и допрос с пристрастием. Цель — прямо на сцене выявить политически неблагонадежных артистов или, того хуже, сепаров! Вопросы стандартные: чей Крым, с кем идет война, гастролировали ли в России?» — возмутилась скандальная пропагандистка.

Популярные статьи сейчас

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

По ее словам украинский отбор напоминал «комсомольское собрание», в котором MARUV поставили ультиматум:

Жертва в деле Зайцевой сделала шокирующее признание: «Боль и страх»

«В итоге победительнице украинского отбора, больше напоминавшего комсомольское собрание, певице MARUV, дали сутки, чтобы отменить свои гастроли в стране-агрессоре, в России. Иначе, ну никакого Тель-Авива, «Евровидения». MARUV гастроли уже отменила, но зрада на этом не закончилась. Права на песню, с которой певица будет представлять Украину на «Евровидении», принадлежат российской компании. Кошмар!» — не унималась Скабеева.

скабеева

Также ранее сообщалось, что известный украинский певец Потап продолжает удивлять поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Однако в этот раз певец выложил провокационный видеоролик по серьезном поводу.

Как стало известно ранее, Национальная общественная телерадиокомпания Украины и певица MARUV, одержавшая победу на Нацотборе на Евровидение, не смогли прийти к соглашению. Как результат, исполнительница не будет представлять нашу страну на конкурсе. О причинах она рассказала на своей странице в Instagram.

По этому поводу Потап решил поддержать певицу. Так, артист записал видео-песню, в которой признался, что «конкурс «Евровидение» для него умер» и он возмущен тем «цирком, что сейчас происходит».

Также он отметил, что выборы – всегда были для страны важной темой, но поступать так с артистом – это уже слишком.

Напомним, известный телеведущий прокомментировал скандальную победу MARUV.

Как сообщала Politeka, Мухарский выдал жесткую правду о победе MARUV.

Также Politeka писала, что известный журналист сообщил, кто стоит за победой MARUV.