Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Как известно, певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото.

Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала яркий снимок.

Так, в этот раз артистка решила показать милое фото, на котором она позирует вместе со своим песиком – Марусей. Также артистка шутливо отметила, что хотела сделать типичный снимок девушек на фоне букета, однако для полноценной картины у нее нет кота, поэтому пришлось «использовать Марусю:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Показать еще
В страшном ДТП разбилось авто с военным: «труп пришлось вырезать», фото трагедии

«Сейчас будет комбо, ведь все любят цветы и котиков? Котика у меня нет, но пришлось использовать Марусю. Пообещала ей за это котлетку, это она о ней сейчас задумалась ??? А вот интересно — кого у меня тут больше, любителей собак или кошек? Ставьте ? или ? в комментах , сейчас узнаем ??», – написала певица под своим новым постом.

Так, поклонники сразу же принялись комментировать новый пост певицы, всячески при этом нахваливая ту и отмечая, что она хорошо выглядит. В целом, публикация фолловерам Седоковой понравилась и многие комментаторы заявили, что у Седоковой хорошее чувство юмора, ведь одна всегда старается быть не позитиве.

Напомним, ранее мы также писали, что в конце прошлого года певица Анна Седокова стала обладательницей собственной квартиры в центре Москвы: теперь ей придется выплачивать ипотеку в течение 20 лет, и все оказалось сложнее

Под конец года Анна Седокова поделилась радостной новостью в Инстаграме — она купила квартиру. На опубликованном снимке счастливая певица выглядывала из окон просторной комнаты. Недвижимость была еще в состоянии ремонта, но уже обещала роскошную жизнь хозяйке. «Квартира, на которую я заработала сама. Правда к ней еще идет ипотека, но с этим я точно справлюсь!»  — подписала теледива.

Однако Седокова постепенно стала терять уверенность. Звезду уверяли, что необходимо внести только десять процентов первого взноса, пока вдруг не заявили о тридцати.

«Помню, как сижу в туалете на полу и размышляю над тем, что надо продать свой крестик, чтобы наскрести денег. В результате я, Анна Седокова, невероятная и потрясающая, сажусь в машину и везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в этом ломбарде! Меня спрашивают: сдаем? Сдаем, говорю. А сама плачу. Крестик, конечно же, не спас, я металась по друзьям и знакомым с просьбой одолжить любые суммы», — рассказала певица.

Сейчас все немного устаканилось. Седоковой разрешили общаться с дочерью, правда, пока только на территории Америки. Остальные дети — 14-летняя дочь Алина и годовалый Гектор живут с матерью и готовятся к переезду в новый дом.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.