Звездный психолог и участница проекта «Танцы со звездами» Наталья Холоденко беременна вторым ребенком

Оказалось, что психолог, которая ранее похудела на 30 кг, развелась со своим супругом. Сейчас она счастлива в отношениях с новым возлюбленным и находится уже на девятом месяце беременности.

«Я старалась никогда особо не афишировать события в своей семье. Когда все публично, это негативно влияет на семью. Кстати, моя публичность стала одним из факторов, который повлиял на развод. Ведь рождаются какие-то слухи. И независимо от того, комментируешь ты их или нет, – они продолжают влиять на твою жизнь и семью», – рассказала Холоденко.

Даже сын Ларион, которому сейчас шесть с половиной лет, до последнего не знал, что у него появится братик или сестричка.

холоденко

Популярные статьи сейчас

Раздетая жена экс-динамовца устроила интимную фотосессию прямо на полу: "Бесстыдница!"

Дожди и снега возвращаются, погода неожиданно разделит Украину: повезет не всем

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Ранее сообщалось, что Наталья Холоденко решила стать певицей. Свою первую песню и клип психолог, ведущая шоу «Половинки» и «Без паники» выпустила в День влюбленных, 14 февраля.

По делу Зайцевой суд вынес приговор: «такого решения никто не ожидал»

«Песня «Танець моїх крил» была написана после сьемок клипа. Как это ни парадоксально, но сначала мы сняли видео, а потом в срочном порядке за пару часов написали несколько версий слов куплетов», — признается Наталья Холоденко, которая взяла себе сценическое имя TALA.

По словам Натальи, такой шаг получился очень спонтанным. Клипмейкер Елена Винярская снимала клип для одной известной исполнительницы и предложила в полночь снять Наталье минутный ролик.

холоденко

Наталья Холоденко уже рассказывала, как похудела на 30 килограмм. Постройневшую фигуру Натальи видно было уже во время ее участия в проекте «Танцы со звездами». Но на это психолог не остановилась.

«Много переломных решений, по три консультации психолога в день во время отпуска, не знаю, сколько часов групповой терапии и больше ста часов в спортзале. Разница не в 30-ти килограммах, которые я сбросила за год. Разница в смелости признаться себе в том, что важно», — говорила она.

Напомним, Лорак с Лазаревым поехали в путешествие и показали чувственные фото.

Как сообщала Politeka, знаменитая участница шоу «Танцы со звездами» засветила свою беременность.

Также Politeka писала, что Могилевская сделала откровенное признание.

Истоник: VIVA