Украинская певица Тина Кароль показала уникальное фото своих родителей

Как известно, исполнительница не выставляет на показ свою личную жизнь. Также мало что известно о ее семейных отношениях.

Например, певица не спешит рассказывать в интервью о своих родных, больше любит говорить о творчестве, чем о близких. Однако, когда речь идет о годовщинах свадьбы ее родителей, грех не поздравить их публично. Именно так Тина и сделала, опубликовав в Instagram архивную фотографию, которая так ей дорога.

Фото родителей артистки появилось на ее официальной фан-старнице в Instagram. На нем они запечатлены в день своей свадьбы, а Тина рассказала, что в браке они уже 39 лет. «Мама и папа. 39 лет вместе. Дай Бог!» — написала певица под фото.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Показать еще
По делу Зайцевой суд вынес приговор: «такого решения никто не ожидал»

Снимок тут же собрал тысячи лайков и комментариев, а поклонники Кароль приступили поздравлять ее родителей с годовщиной. Не обошлось и без сравнений. Теперь фанаты Тины Пытаются выяснить, на кого она больше похожа — на маму или папу?

Напомним, что Тина Кароль уже 6 лет остается вдовой. Со дня смерти ее мужа Евгения Огира и по сегодняшний день ее не видели в отношениях с другим мужчиной. Почему Тина столько лет не может отпустить любимого? Их история любви была потрясающе романтичной, но она закончилась страшной трагедией: в 2013 году Евгений Огир сгорел от рака.

Тина Кароль и Евгений Огир

Он не дожил до пятой годовщины брака с Тиной Кароль, которая осталась вдовой в 28 лет. Пара тайно поженилась в 2008 году, постаравшись сделать праздник максимально интимным. Но, зловещие знаки судьбы предостерегали их с момента росписи. От пламени свечи загорелась фата певицы, которая считается одной из худших свадебных примет. Счастливые супруги не обратили на это внимания.

По словам певицы, Евгений был прекрасным человеком и заботливым отцом, хотя иногда проявлял строгость. Он сделал Тину по-настоящему счастливой.

«Я начала испытывать счастье, встретив Женю. До этого я была очень растеряна и не понимала, что будет завтра. Рядом с ним я всегда буду совершенствовать себя «, — делится сокровенным Тина.

Напомним, горячая Тина Кароль в лосинах устроила переполох.

Еще мы писали, что многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.