Член жюри Нацотбора на Евровидение Андрей Данилко прокомментировал скандал вокруг знаменитой украинской певицы MARUV, которую не пустили на конкурс, несмотря на честную победу

«Я считаю, что не надо отказываться, вполне хорошие представители, которые могут поехать. Если MARUV отказалась или ее заставили отказаться, то должен ехать исполнитель, который занимает второе место — Freedom jazz. Если они отказываются, то идем дальше, на третьем месте KAZKA, пусть они едут. Если и KAZKA откажется, то беремся за четвертое место и т.д

Андрей Данилко

Люди, которые участвовали в Нацотборе, сами в шоке, я смотрю на них, и мне так жаль. Вспоминаю себя, когда я сидел в костюме Верки Сердючки на пресс-конференции, и мне говорят: «Как вы можете представлять Украину? Это позор». Ребята, представлять Украину может только ее президент, я представляю жанр, который есть в Украине, на музыкальном конкурсе», — отметил Данилко.

По его словам, сейчас «такое время» — есть куча нюансов, которые лучше решать до начала Нацотбора. Так, он предложил организаторам снимать у участников отпечатки пальцев, фотографировать в профиль и анфас как в СИЗО, проверять анализы, и только потом проводить отборочный тур.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще
Готовится штурм Порошенко в центре Киева: подробности

Поскольку мы живем в этой стране, я ничему не удивляюсь. Я, конечно, был в шоке от того, что происходит там. Это было ужасно, но, к сожалению, вот такое время. Могу отвечать только за оценки, которые я ставил, и за комментарии, которые я давал по выступлениям конкурсантов. А как скандалы оценивать? А как мне надо было оценивать, когда меня сжигали на Майдане? Как это может быть вообще? Я еду представлять страну, а меня уничтожают, как это может быть?», — говорит он.

Кроме того, певец подчеркнул, что праздник был испорчен, а тот.кто начал этот скандал – устроил 37-й год. И это, по его словам, «не просто ужасно. Их счастье, что я не устроил там переворот. Пытался как-то спасти ситуацию».

Напомним, всплыла правда о тайных поездках Джамалы в Россию.

Как сообщала Politeka, Freedom Jazz сделал неожиданное заявление после отказа MARUV.

Также Politeka писала, что Ницой жестко раскритиковала организаторов Нацотбора на Евровидение.

Источник: mikroskop