Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Так, в этот раз артистка показала эффектный образ, в котором присутствовала на премьере фильма «Свингеры 2».  Сама премьера нового фильма состоялась в кинотеатре «Оскар».

Посмотреть на вторую часть украинской эротической комедии «Свингеры-2» собралась вся съемочная группа картины. Также присутствовали и артисты, участвовавшие в съемках: Оля Полякова, Дзидзьо, Монро, Анна Саливанчук, Михаил Кукуюк, Вячеслав Довженко.

Популярные статьи сейчас

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Показать еще

Отметим также, что поздравить с премьерой причастных пришло много селебрити: Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Андре Тан, Алена Шоптенко, Тарас Тополя и Alyosha, Наталка Карпа, Ivan Navi, Александр Скичко и Елизавета Юрушева, Дмитрий Ступка, Артем Пивоваров, Алена Лавренюк, Богдан Юсипчук, Наталья Розинская, Евгений Кот, Максим Ежов и другие.

По поводу премьеры артисты поделились в своих аккаунтах в социальных сетях яркими снимками. Не стала исключением и Даша Астафьева, которая оказалась недовольна тем, что фотографы так и не смогли сделать нормальные фото.

«Мне одной показалось, что все фотографы вчера были «в стельку» и с премьеры ни одной нормальной фото)))? #дашаастафьева #dashaastafieva #swingery2», – написала артистка под своей новой публикацией.

Поклонники певицы и актрисы не остались равнодушны к новому образу и принялись активно комментировать увиденный пост, всячески нахваливая Дашу за ее блестящий наряд.

Дело Зайцевой: раскрыты сенсационные детали приговора, «тюрьма — только начало»

«Ах, какая женщина», «А это снимали на Смену?», «Какое платье красивое. Сказка», «Самая красивая конфета ????», «Таким фотографам отдельное место в аду =)», «Даша вы были великолепны на премьере ??», «Да, возможно и в » стельку» ??? но зато какая талия???», «Просто шикарная@)))??», «Фотографы в стельку?обожаю ?», «Нормальна фотка!!!)))», «Дашенька, вы чудесная!!! … и даже встельку напившимися глазами фотографов ? выглядите шикарно!!!??? Обожаю ?», «Шикарная женщина», «Опьяненные твоей красотой!», «Платье шикарное ?», «Красивое фото?????????», – пишут пользователи.

Напомним, ранее в своей новой фотосессии артистка показала сразу несколько пикантных и даже нежных образов. На одном из них Даша позирует в черном купальнике на фоне природы. А уже на другом певица сразила поклонников необычным «нарядом».

Дело в том, что Астафьева позирует не только в телесного цвета купальнике, но еще на ее руке красуются красивые искусственные бабочки. При этом выглядят маленькие крылатые существа, словно живые, что и привлекло внимание многих фолловеров.

Серию снимков артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, однако подписи под ними оставлять не решила, лишь отметила фотографа.

Пользователи сети в свою очередь оставили множество комментариев в адрес артистки, всячески нахваливая ту и восхищаясь нежным образом на фоне природы.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться