Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Так, в этот раз на странице Тины Кароль в социальной сети Инстаграм появился довольно нетипичный для звезды кадр.

Артистка позирует сидя на стуле в бандажной майке с замком горчичного цвета от бренда FROLOV, юбке оригинального кроя небесно-голубого цвета от flow the label, а на спинке стула висит наброшенный черно-белый пиджак в полоску от Six. Тина дополнила look прозрачными туфлями на каблуке.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз: подробности трагедии

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Показать еще

Макияж и укладка были традиционными и лаконичными. Отметим также, что макияж у артистки сделан с акцентом на губы с уже привычной алой помадой и тенями для век пастельного нейтрального оттенка.

Поклонники пришли в полный восторг от снимка своей любимицы. Они отметили, что не могут налюбоваться Тиной, которая давно пленила их сердца своей красотой и бесспорным талантом.

Дело Зайцевой: раскрыты сенсационные детали приговора, «тюрьма — только начало»

«Самая-самая♥», «Единственная❤️❤️❤️❤️», «Какая же ты все таки????», «Какая красивая?», «Ты так красива, невыносимо??», «Тинааа, ты что Богиня?❣️», «Не ну просто HOT ???♥️», «Модная Тина ?», «Наша красавиця❤️??», «Самая красивая??», «Ого!!Вау Вау Вау!?», «если я постоянно буду видеть новые фотки во время занятий, то егэ никак сдать не смогу??» Я хотела написать какой-то хороший коментарий, который бы передал все мои эмоции сейчас, но увы таких слов в мире еще не придумали? Так что будет как у каждого второго: “Вау?”, “Класс”, “Богиняяя”, “Что ты со мной творишь!?” и т.к??? Богема всех богем?», – пишут пользователи.

Ранее также мы писали, что Тина Кароль всегда отличалась от других певиц и представителей шоу-бизнеса своим оригинальным стилем, умело экспериментируя с нарядами и образами.

Ее роскошные платья, скорее напоминающие белье, или грубые куртки-«косухи», идеальные голливудские локоны и короткие стрижки стали подтверждением ее гордого звания настоящей иконы стиля.

В обычной же жизни Тина не подчеркивает свои женские прелести и не одевается с расчетом кого-то поразить. Певица старается быть предельно скромной. Покупает практичные вещи, не брезгует покупать в масс-маркетах, по скидкам, хотя и делает это очень редко. Любимую вещь Кароль занашивает практически до дыр, ее близкие даже смеются над этой чертой певицы.

Когда же Тина себе что-то покупает новое, это все сразу замечают и комментируют: «Ну, наконец-то, Тина не пожалела и купила себе что-то». Что же касается сцены – тут совсем по-другому. Артистке хватает праздника на сцене, поэтому в жизни хочется максимально слиться с окружением и оставаться неприметной.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.