Украинская певица Оля Полякова появилась на шоу «Без паники» психолога и телеведущей Натальи Холоденко

Украинское шоу Без паники — развлекательная передача, в которой ведущие Александр Скичко, Наталья Холоденко, Сергей Середа и Вадим Новицкий зачитывают разные новости и обсуждают их. Шоу — юмористическое, в нем ведущие забавно обыгрывают злободневные проблемы, чем заставляют зрителей легче относится к проблемам. В новом выпуске, который выйдет сегодня, 26 февраля, появится любимица публики Королева Ночи, Оля Полякова, сообщает Clutch.

На своей странице в Instagram певица опубликовала снимок со студии телешоу. На нем она запечатлена сидящей на стуле, а ноги закинуты на стол. Также на снимке присутствуют ведущие шоу Александр Скичко и Наталья Холоденко. У последней на голове надета замысловатая корона синего цвета. К слову, недавно стало известно, что телеведущая готовится стать мамой.

Дело Зайцевой: раскрыты сенсационные детали приговора, «тюрьма — только начало»

Новое фото пришлось по душе подписчикам Поляковой, но некоторые отметили чрезмерный норов певицы, который она регулярно демонстрирует как на сцене, так и в многочисленных интервью. Другие подписчики также высказались в комментариях под публикацией: «Ты королева всего шоу мира. Обожаю тебя, Оля. Ты просто бомба, которая сорвалась и заполонила серце каждого из нас», «Крутяк», «Вы — моя любимая певица», Супер! Кое-кто снова не ляжет спать пораньше».

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Ранее украинская певица Оля Полякова впечатлила своим образом на премьере комедии «Свингеры 2».

оля полякова, королева ночи

Каждое фото «Королевы ночи» украинской эстрады Оли Поляковой вызывает фурор в сети. С некоторых пор Полякова не только популярная певица, но и весьма успешная актриса. Она сыграла одну из главных ролей в эротической комедии «Свингеры 2». На премьеру фильма она пришла в эффектном наряде с пикантными разрезами, таким образом артистка осталась верна себе.

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов