Певица MARUV после встречи с НОТУ рассказала журналистам о своих планах на будущее и о предстоящих гастролях в Российской Федерации

27 –летняя экс-участница национального отбора на международный музыкальный конкурс Евровидение 2019  Анна Корсун, известная украинской публике под псевдонимом MARUV в интервью журналисту поделилась своими предстоящими сценическими планами.

Maruv марув

MARUV отметила в беседе, что сожалеет, о том, что ей не удастся попасть на вечеринку в Москве, посвященную «Евровидению»

«Как выяснилось, к «Евровидению» я уже не имею никакого отношения, хотя жаль, вечеринки у них всегда проходят на высшем уровне», — отметила певица.

Популярные статьи сейчас

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Скандальная звезда Евровидения в кожаных трусиках и прозрачной сетке зажгла не по-детски: "Кайф"

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Показать еще

Кроме того MARUV не собирается прекращать гастроли по Российской Федерации не смотря ни на что.

«У меня простой подход: я бы хотела, чтобы о моем творчестве узнало как можно больше людей во всем мире и не вижу смысла устанавливать искусственные границы для музыки».

Относительно теоретической победы на Евровидении 2019 MARUV уверена, что смогла бы попасть в пятерку лучших исполнителей точно.

Зеленский ошарашил мощным признанием: «Сядет в тюрьму»

После фиаско с участием в престижном музыкальном конкурсе в Телль-Авиве певица явно не падает духом. В ее планах туры по Европе, США и Украине. Так же MARUV начать производство новой линии одежды.

«Имею намерение начать заниматься своими благотворительными проектами, связанными с экологией и помощью тяжело больным людям. И, наконец, буду работать над получением 3-4 премий Grammy и парочки «Оскаров»,- поделилась певица с журналистом своими масштабными планами.

Ранее сообщалось, что Европейский вещательный союз (EBU), который является организатором песенного конкурса «Евровидение», прокомментировал ситуацию, которая возникла с MARUV.

EBU возложил ответственность за отбор участника от Украины на Национальную общественную телерадиокомпанию (НОТУ). Так в союзе отреагировали на отмену участия MARUV в конкурсе.

«Каждый национальный вещатель несет ответственность за отбор участника конкурса «Евровидение» в соответствии с правилами, установленными Европейским вещательным союзом. Сейчас телекомпания [НОТУ] ведет переговоры об объявлении представителя [Украины] на конкурсе, и после их подтверждения будет объявлено на официальных каналах «Евровидения», – говорится в сообщении.

Напомним, известный телеведущий прокомментировал скандальную победу MARUV.

Как сообщала Politeka, Мухарский выдал жесткую правду о победе MARUV.

Также Politeka писала, что известный журналист сообщил, кто стоит за победой MARUV.

Источник: КП