В сети растет эскалация отношений между пользователями на почве обсуждения певицы MARUV: к обсуждению один за другим присоединяются популярные блогеры и журналисты. Не остался и в стороне от горячей темы и Аркадий Бабченко

Кандидатура на выступление в международном конкурсе Евровидение 2019 певицы MARUV обсуждается в сети на самых разных уровнях.

Так, на своей станице в Facebook известный блогер и журналист Аркадий Бабченко опубликовал пост, в котором  вполне прозрачно раскрыл свое личное отношение к ажиотажу вокруг скандальной певицы.

Бабченко в свойственной его манере охарактеризовал повод, созданный MARUV, как «бл*ядство».

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Журналист в своем месседже попытался отделить зерна от плевел, разделив понятия «бл*ядства», как проституцию в прямом смысле и «бл*ядство», которое скорее как антураж, эдакое свойство публичного человека, который, по мнению Бабченко торгует родиной, что в принципе еще более аморальней, чем торговля телом.

«Если я сейчас поеду в Мордор, проведу там эфир на «Первом канале» — ну, певцы поют, журналисты ведут передачи — получу за это гонорар, скажу, что «воевать за мир, это как трахаться за девственность», а потом такой вернусь в Киев: «Душу й тило мы положим», руку к сердцу, эпическое лицо и начну рассказывать, какой я украинский патриот и как люблю Украину — это не будет блядством? Серьезно? Ок, я поехал? Все уже норм?», -вопрошает Бабченко у своих подписчиков.

Аркадий толерантно допустил, что поддерживать или не поддерживать MARUV-есть личное дело каждого гражданина. И тут уже ничего не поделаешь. Каждый сам для себя определяет границу морали и достоинства.

«Если вы считаете, что женщина, встающая в позы перед оккупантами со смартфонами — и есть сегодняшний образ Украины, который надо представлять миру — ну, что я могу поделать…Вопрос совсем не в чулочках и трусиках. Вопрос в том, где именно, кому именно и в какой именно период жизни своей страны ты их показываешь».

Напомним, Данилко внезапно обратился к украинцам из-за Евровидения.

Как сообщала Politeka, KAZKA попала в скандал на отборе Евровидения.

Также Politeka писала, что продюсер резко высказался об участнике Нацотбора на Евровидение 2019.